Bewertungen (7 436)

Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Animationsprogramm
Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis, sehr gute Anımatıon. vor allem der Anımateur Nebı war ımmer stets bemüht um Aktivitaeten anzubıeten. Auch dıe Kellner vor allem Murat Selve und der Barmen waren sehr gut. Beheizter Pool, gute Zımmer, Sauna und Pool ınklusıve ohne Aufpreis.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel
Hotel Anlage sehr kinderfreundlich... Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Nah am Strand. Männliche Gäste sehr aufdringlich sehr unangenehm man muss 100 Mal überlegen was man anziehen soll Entertainer NEBI sehr nett und freundlich
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Waren sehr zufrieden.. würde gern nochmal hin
Einfach nur Klasse ☺️ Ideal für Familien mit Kindern.. viele Pools für jedermann.. die zimmer waren schön gross die Anlage schön übersichtlich.. dass Essen echt klasse.. ich kann es nur weiterempfehlen
17.05. - 15.07.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub Allincl. Einschließlich Krankheiten
Das Hotel ist eine wunderbare Anlage für Familien, eher so dem Alter ab drei Jahre für Babys eher sehr ungeeignet!! Was uns leider verschwiegen worden war das in dem Hotel Hand Fuß Mund Krankheit rum geht ... jedes Kind hatte es dort :/ einschließlich dann meine kinder nicht besonders toll wenn der Arzt dann einem das Geld aus der tasche zieht und einen so übers Ohr haut... der hat jedenfalls sein gehalt für das ganze Jahr gemacht! In allem ein Gutes hotel aber mit Kinder dann lieber meiden!
Güler(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super schön, würde immer wieder weiterempfehlen
Ein sehr familienfreundliches hotel .war selbst das dritte mal in diesem hotel.das service im resturant ist sehr gut ein besonderen dank an den fleissigen kellner murat selve und an den resturantchef adem.
Ahmet özkan(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend und läuft immer mit einem Lächeln im Gesicht rum. Das Hotel ist top, es gibt nichts daran auszusetzen sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder hinfliegen. Die Zimmer sind sauber und die Hotelanlage ist gepflegt. Die Gästebetreuerrinnen sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend, sowohl die Mitarbeiter der Rezeption und des restlichen Personals. Es ist ein Extrem Familienfreundliches Hotel und für Altersklasse interessant. Das Essen ist top. Jeden Tag…
Ayla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaft schön alles piko belo war echt begeis
Bind echt begeistert super Hotel war ein Traum das Personal war immer freundlich das Essen war köstlich Freizeit am Pool mit nebi war echt cool dank beni hatten wir immer Spass Danke an nebi das ganze Personal wäre immer freundlich Danke an alle
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhaeltnıs. Vor Allem der Anımateur Nebi war immer stets bemueht und hat Aktivitaeten angeboten. Dıe Kellner waren sehr aufmerksam, vor allem Murat Şelve und der Barmen. Zımmer gross, beheizter Pool, Hamam und Sauna ohne AUfpreis.
Bahar(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden. Danke für die Empfehlung
Nettes Personal, vorallem DJ Abdullah und Nurettin Ceylan haben sich ununterbrochen um uns gekümmert. Uns wurde das Hotel von denen empfohlen. Großen Lob an beide! Danke
Necati(51-55)Deutschland
war wieder sehr zufrieden
ich war das sechste mal im Adalya Elite und es macht immer wieder spaß dort hinzufahren...Das Hotel kann ich empfehlen. Würde es auch immer wieder besuchen. alles super sauber.....