Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der perfekte Ort für Familien!
Alles tıptop und vor allem kınderfreundlıch! es hat am abend fuer dıe kınder eınen gratıs luna park (ım all ınkl preıs ınbegrıffen). karusell - rıesenrad - auto scooter - trampolın - popcorn - ıce cream. wırklıch sehr gut!
Das Hotel ist sehr schön und Sauber.
Wir sind außerdem sehr zufrieden mit dem Essen und dem service im Hotel. Das Animationsteam hat sich sehr bemüht, besonders dank dj Kadir hatten wir sehr unterhaltsame Abende!
Ein sehr gutes hotel, das seinen versprechen nachkommt. Außerdem ist der All-Inclusive Service so wie man ihn sich vorstellt. Der Animatör Nebi ist zudem sehr sympathisch, unterhaltsam und erfüllt seine aufgabe als Animatör allemal.
Wir waren sehr zufrieden haben uns sehr wohl gefühlt. Sauber toller Service. Besonders danke an die Frau Oksana die Gäste Betreuerin sehr kompetent in ihrem Beruf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel
Zimmer, Service und die Hotelanlage waren wirklich super Toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat es sehr gefallen. Jedoch war die Unterhaltung bzw. die Animation sehr schlecht. Die Abendangebote haben uns überhaupt nicht angesprochen und daher war es Abends sehr oft langweilig, da waren wir leider sehr enttäuscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles gut Ende gut
Bis auf das wir nicht das Zimmer bekommen haben das wir auf Holydaycheck gebucht hatten war alles super. Wir hatten mit Meerblick und bekommen eins mit blick in den Hinterhof des nebenan Hotels. Aber sonst super Hotel
Mit Cervice sind wir sehr zufrieden, Songül und Serdal und Pasha besonders aufmerksam und sehr nett Ersten Eindruck sehr positive, Empfang sehr zufrieden, wunderschone Anlage mit einem sehr gutem Strand. ANLAGE SAUBER .MİTARBEİTER ŞEHR NETTEN UND ZUVORKOMMEND.