Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

vkek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser als am Anfang gedacht
Sehr schönes Hotel. Man kommt rein und denkt WOW. Es sieht aus wie auf den Bildern. Für Familien ist das Hotel perfekt. Mit Kindern würde ich es nochmal besuchen.
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unvergesslicher Urlaub!
Tolle Anlage, auch rolle für familien mit kinder, der miniclup ist top! die animationscrew ist der hammer! Der Chef der crew kann 7 sprachen! Alles reibungslos! Einfach nur hervorragend!
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familien Urlaub
War 10 tage im septemper im hotel. Die lage ist top , sehr gepflegt und sauber . Das essen schmeckt fabelhaft. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kann es jedem empfehlen wir sind sehr zufrieden waren mit 2 Kindern da auf jeden fall kommen wir wieder. Vielen dank auch an Herrn nurettin ceylan für die Empfehlung.
Zeko Demirov(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert top Hotel Luxus pur
Hilfreich (1) Die Anlage ist groß und hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten,die Zimmer sind sehr groß und sauber das Personal ist ūberwiegent Freundlich Animation ist dementsprechend bis auf Animatorin Nurcan die ist wirklich toll Hilfsbereit ,freundlich und Nett würde die Anlage jederzeit entfehlen.und ganz herzlich möchte ich mich beim Al a Card chef SONER bedanken sehr sympathisch Person und sehr nett er läuft jeden tisch ab und fragt ob alles ok ist oder ob die noch was machen können obwohl die alle 100%…
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
5 Sterne-Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist sehr elegant und luxeriös gestaltet. Wirkt offen und luftig durch große Empfangshalle. Durch den hellen Mamor wirkt alles edel. TOP !! Ich muss aber gestehen, so schön wie das Hotel auch ist, mir persönlich war es zu groß. Zur Zeit meiner Anreise: 04. bis 18. März 17 war bedauerlicherweise zu viel gemischtes Publikum aus dem Iran, Russland, Türkei. Zusätzlich kamen verschiedene Firmendelegationen, die ziemliche Unruhe in das Hotel brachten. Es gab nur vereinzelt deutsche Gäste. Das…
Julia(31-35)Deutschland
Urlaub
Kinder Club ist toll. Das ganze Team ist super nett und freundlich. Besonders Julia Vitali unsere kinder waren gerne bei den.
Soner E.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für Familien und Paare
Wir (junges Ehepaar 25-26) waren im Juni 2017 in diesem wunderschönen Hotel. Es gibts nichts auszusetzten. Das beste war die Shisha im Pool zu rauchen, ein einmaliges Gefühl. Top-Amy Deluxe Shisha' s mit großer Auswahl an Tabak. Unser Zimmer wurde jeden Tag von der Frau Dilek Top sauber gemacht und Sie ließ keine Wünsche offen. Super nette Bedienung und Service. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Grüsse, Soner E.
Olga(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ıst wırklıch zu empfehlen ! Es ıst sehr sauber und das Zımmer ıst sehr schön eıngerıchtet. Für Kınder ıst hıer eın Traum.
Özbay(41-45)Deutschland
2017 Sommerurlaub
sehr schöne Hotelanlage wurden an der Rezeption herzlich enpfangen vor allem Frau Gülsüm aus der Rezeption hat sich über unseren Urlaubszeitraum viel Mühe gegeben. Mehr Personal am Pool wäre erwünscht. Viel Auswahl an Essen, doch am Geschmack muss noch ein wenig gearbeitet werden :)
Temel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Weil alles sehr gut ist
Sehr freundliche bedienung, nett, gastfreundlich bei jeder gelegenheit, sehr viele aktivitäten, hotelmitarbeiter sehr freundlich, besonders die Frau Songül, Frau Sinem und Herr Serdal bedanken wir uns sehr herzlich