Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Fatma(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Das hotel ist einach nur super İch würde es zu 100% weiter entfehlen Und barış kemiksiz muss ich sehr loben super arbeiter und sehr freundlich
Cari(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!!
Sehr schönes ambiente, super abwechslung und eine tolle (event) crew... das Event Crewmitglied Nebi war mit abstand der beste und lustigste
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das beste was es in der Türkei gibt
Das Hotel ist fantastisch. Das beste was ich je in der Türkei besucht habe. Das Personal tut wirklich alles um den Gast zufrieden zu stellen. Sehr freundlich und total hilfsbereit. Vor allem in Sachen Sauberkeit gibt es die Note 1. Bei der Animation bleibt mir vor allem Nebi sehr in Erinnerung der sich sehr um unsre kleine Tochter gekümmert hat.
Anton(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in Adalya Elite
Ich kann das Hotel für Familien empfelen. Wir hatten Familienzimmer mit 2 separaten Zimmer. Die Matrazen sind gut. Es gibt Klimaanlage und Kühlschrank in jedem Zimmer. Die Kinder sind im Kinderklub gut versorgt. Das Essen ist gut und Vielfältig, allerdings habe ich Obst vom Wochenmarkt-Qualität vermisst. Strand ist sauber und schön. Es gibt genug Liegen. Es gibt täglich Abend-Show. Für Kinder gibt es genug Wasser-Aktivitäten. Abends gibt es Luna-Park. Zwischendurch gibt es auch genug Snacks und Süsigkeiten.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde nicht wieder kommen
Das Hotel war von ausen und auch allgemein sehr modern und sauber. Wir müssten fast 4 Stunden auf unser Zimmer warten...Und bei der Hitze mit einem Kleinkind war es nicht einfach. Das Essen hat uns garnicht geschmeckt. Das Zimmer war sehr modern und auch sauber. Service war nicht so gut. Strand war sauber und schön. Abends die Show war sehr schlecht. Also allgemein war es ok aber würde nicht wieder kommen.
HABIB(66-70)Deutschland
urlaub mit Famille
Wunderbare Anlage super Hotel,das Personal ist sehr net besonders Frau songül,derService ist vorkommen, das essen ist sehr schmakhaft.
Thomas(26-30)Deutschland
Luxushotel - sehr zu empfehlen
İst eın sehr hochwertıges Luxushotel mıt vıelen Sportmöglıchkeıten. Das Aımatıonsteam war aktıv aber nıcht zu aufdrınglıch.
Zafer(41-45)Deutschland
Empfelenswert
Man hat an vieles gedacht. Für Kinder gıbt es auch Freızeıtangebote. Dıe Zımmer sind sauber und ın Ordnung. Strand ist sauber.
Serdar(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ein El Dorado für die Kinder. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Hotelanlage ist gut aufgestellt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Happiness is here....
Wir waren das vierte Mal in einem Hotel der Adalya Gruppe und können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Für Familen mit Kindern - TOP