Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Frank(61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sehr großzügige Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind groß und ausreichend ausgestattet. Sehr gute Poollandschaften und großer Strandbereich.
Coskun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Einfach klasse, empfehlenswert
Das Hotel und sein Personal war Mega toll. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen Es waren zwar viele Familien mit Kindern da aber das hat man nicht gemerkt da das Gelände von Hotel sehr groß ist. Die Zimmer und die gesamte Anlage war sauber. Das Personal war extrem nett und hat sich um seine Gäste gekümmert.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel wurde voriges Jahr neu gebaut. Die Materialien wurden sehr gut verarbeitet. Leider ist das Hotel recht hellhörig. Der Fernseher ist schon auf Lautstärke begrenzt. Leider hat sich ein Gast trotzdem über die Stärke beschwert. Der Service im Hotel war super. Die Gäste im Hotel waren überwiegend Türkischer Herkunft. Es fanden Tagungen statt. Deutsche Touristen waren Mangelware.
Taner (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel für Familien
-Super Hotel -Lage ıst Super zum Flughafen nur 15 min. -Dıe Anlage ıst gut und sehr gepflegt. -Angebote für Kınder sınd genügend da. -Anımatıon Team war sehr unterhaltsam,Nebi von der Crew war sehr lustig und unterhaltsam.
Matthıas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Erholsamer Urlaub!
Super schöner urlaub gewesen. Wir waren mit einem kollegen hier und hatten einen erholsamen urlaub. der service war super, hat sich um uns gekümmert und jeden wunsch erfüllt. Das essen war sehr lecker und es war für jedermann etwas dabei. Die animation hat uns sehr gut unterhalten. Das einzige manko war, dass zu viele russen im hotel waren. Wir möchten uns bei der gaestebetreuung für ihre aufmerksamkeit und ihre hilfe bedanken. Şeyda, oksana, elena und ersin sind ein super team und sehr hilfsbereit.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Atemberaubendes Hotel
Super Hotel. Wir waren angenehm überrascht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Freundliches Personal und tolle Animation für die Kinder
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut erholt, gerne wieder
Neues, modernes Hotel 6 Etagen mit 8 Fahrstühlen; Rezeption, Lobby, Bar und Terasse auf einer Ebene im 1.OG; Restourant, Bar, Geschäfte, Friseur, Sauna, Spa Bereich, Kraftraum im EG; riesige Poolanlage, Schwimmerbecken, 6 große Rutschen, 4 keine, Wellenbad und noch 2 Pools für die ganz kleinen, sonst alles grün und sehr geplegt
Susann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub vom 03.-11.06.17 mit 5 Personen
Unser Urlaub begann so richtig beim Einchecken im Hotel Adalya Elite Lara. Eine sehr freundlich, deutschsprechende Frau namens Gülsüm begrüsste uns sehr herzlich. Der Wunsch, 2 Zimmer nebeneinander, war für sie kein Problem. Die Zimmer, die sie uns gab, gleichten einer Suite mit Meerblick (ca. 60 qm). Da wir mit dem Enkel reisten, war der Wunsch nach einem Zustellbett für Gülsüm kein Problem. Sie organisierte umgehend. Auch andere kleine Wünsche während des Urlaubs erledigte sie höflich und prombt. Sie war einfach…
Nurettin(61-65)Deutschland
Super wohlfühl Hotel für alle
Dıe führüng des hotels ist sehr gut . Mann wırd hier richtig schön verwöhnt und Mann fühlt sich hier richtig wohl und nicht fremd. Ich kann es jedem empfehlen. Für Familien und auch Paaren . Die Qualität der Getränke und Essens bestens.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Animation ist Sehr gut...
Würde nicht mehr hier mein Urlaub verbringen zu viele Kinder und essen ist auch nicht das beste Animation ist sehr Gut ., RONALDO und NEBİ Besteeee