Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Hotel ist sehr schöne .Turkische Nacht war sehr schöne im Haupt Restaurant aber an anderen Tagen kann ruhig auch gegrillt werden. Zimmer sind groß und sauber. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Engin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vom Preisleistungsverhältnis sehr gutes Hotel
es ist sehr angenehm vorallem die belegschaft ın der bar am pool 'haeven bar' Serhat und Berkay Animatöre auch sehr cool z.b.: Nebi
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sommerurlaub
Sehr toll ideal für kinder, nahe Flughafen einfach supper. Wunderbare Bade Temperatur, 33 Grad im Anfang Juni...............
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Anlage
Alles ist sehr schön und Sauber Super nettes Personal. Besonderer Dank an dass Personal vom Heaven Bar Serhat und Berkay sind sehr nett und hilfsbereit. Gästebetruung sehr nett besondrs Ümit.
Aynur(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familien mit Kinder sind sehr gut aufgehoben
Hallo, ich wurde von meinem Sohn eingeladen. Nach dem Urlaub weist man natürlich mehr , aber ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Das Hotel bietet platz für 1500 Leute. Es waren um die 1200 Gäste Vorort. Das wirklich schöne ist die Balance das für jeden was dabei ist. Kinder haben ihre Separess auch am Pool, will man eine ruhe haben, gibt es ein Pool auch für Erwachsene. Kann über einen Positiven Eindruck berichten, alles was auf den Bildern zu sehen ist auf diversen Portalen ist real, da braucht man sich keine…
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Edles Hotel
Das Hotel ist sehr edel. Der Service war am Anfang nicht so wie erwartet,was sich im Nachhinein sehr verändert hat. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist Familien /Kindergerecht. Die Räumlichkeiten sind sauber.
Famılıe Z(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
Sehr schoenes famılıenfreundlıches Hotel. Super strandlage. sehr sauber. Gute Zımmerausstattung. Vıelseıtıges Essen auch für dıe Kleınen. Guter Servıce.
Shpresa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familie sehr gut zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, leider sprechen nicht alle deutsch !!die Show Am Abend war immer das selbe und langweilig meine Kinder gingen nicht gern hin
Niels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel auch für Familien. Sehr sauber, tolle Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pools und gutem Essen. Das Event-Team ist toll, vor allem Nadezhda verbreitete mit ihrer Lebensfreude viel Spaß. Komme gerne wieder.
Ebubekir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne anlage. Für jedem etwas dabei. Sehr tolles animations team.Vor allem bedanke ich mich bei yücel abi und bei nebi für die Interesse die Sie mir gegenüber gezeigt haben. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.