Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Rita(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel,Essen ıst perfekt , der Strand ıst super. Dıe Anımatıon ıst auch sehr nett besonders Nadezhda und Ersın. Dıe amLage ıst sehr gut. Allen ın eınem ıst das Hotel empfehlenswert.
Anatolij(31-35)Deutschland
Kommen sehr gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mıt eıner wundrschönen Anlage. Mını Club Betreuung ıst sehr freundlich und unternehmen vıel mıt Kındern. Essen ıst sehr lecker und vıelfaltıg. Das Personal ıst sehr zuvorkommend. Kommen gerne wıeder
Çağla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Animation!!!
Wir waren 10 Tage hier im hotel. Eine super Ambiente. Vor allem die Animationsmannschaft hat uns super unterhalten. Auch der Kinderclub, habe noch nie so viele glückliche Kinder gesehen:) wir wurden von klein bis groß super unterhalten, zu erstaunen war, dass die ganze Animationsmannschaft super deutsch englisch russisch und türkish Können. Der Animationschef Erdem hat uns immer in Partystimmung gebracht, er kann auch super rappen;)
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel nicht nur für Familien.
Sehr schönes Hotel für Familien. Sehr empfehlenwert! Kinderbetreuung kann nicht besser sein. Die Kinder sind im Mini-Club gut aufgehoben, es wird viel geboten, sehr entspannend für Eltern.
Alena(41-45)Deutschland
schöner Urlaub
Das Hotel ıst super und sauber. Für Kınder vıel Anımatıon und das Zımmer ıst rıesengross und sauber ! Auch für Menschen ohne Kınder ıst sehr gut. Der Strand ıst nıcht überfüllt und auch sauber.
Viktor Olga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super urlaub! Empfehlenswert!!
Wir sind zu zweit und mit einem anderen paar für 14 tage angereist. Schon am 2. Tag mussten wir schon zur gastebetreuung, da das andere paar behindert war. Es wurde uns sofort auf Anfrage geholfen und alles für das behinderte paar eingerichtet. Hier haben jederzeit Hilfe bekommen.Oksana von der gastebetreuung ist immer zu uns gekommen und hat gefragt ob wir noch was brauchen. Außerdem gibt es bei der gastebetreuung ersin akbal der sehr gut deutsch spricht und uns auch immer wieder behilflich war. Die Unterhaltung…
Harun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Animation Nurcan sehr super
Das hotel hier ist wunderbar es werden hier viele sportaktivitäten gemacht macht sogar viel spaß nurcan unterhält sich sehr viel mit den leuten und ist immer dabei !
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ist zum Weiterempfehlen Definitiv super
War mit meiner familie 10tage im hotel und waren sehr zufrieden mit den animation die sehr freundlich waren und immer mit unterhaltung sorgten .für kinder gibt es sehr viele spielatraktionen Die am abend veranstaltungen sind sehr sehr gut . Ronaldo is ein sehr netter und super animator und sorgt für spass und unterhaltung wie die andern Animateure auch .man kann es nur weiter empfehlen.
Ravil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel kann man echt weiter empfehlen! Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl, im Restaurant ist es manchmal etwas chaotisch aber man kommt zurecht. Unser Zimmer wurde täglich super geputzt, es war immer sauber und man fühlte sich wohl! Trotz ausgebuchtem Hotel gab es zu jeder Zeit freie Liegen am Pool und am Strand! Das Hotel braucht mehr Servicepersonal im Restaurant und im Lobby da es sonst zu sehr langen Wartezeiten kam. Mit der Animationcrew waren wir sehr zu frieden! Wir kommen wieder!:)
Emre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein angenehmer und erholsamer Familienurlaub
Wir waren am 07. Mai 2017 in Adalya Elite Lara Antalya und haben 12 Nächte mit 3 Familien dort verbracht. Für uns war es ein angenehmer und erholsamer Urlaub. Nur unser Zimmerreinigung und unser Zimmer hat uns nicht gefallen. Obwohl das Hotel noch recht neu ist gab es einige Mängel im Zimmer die aber auch innerhalb meines Urlaubes behoben wurden. Die Animateure waren super nur konnten die kaum Deutsch. Mit Sasha beim Miniclub hatte unsere Tochter sehr viel Spass gehabt. Die Anlage ist sehr gross und sehr toll. Beim…