Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Ayla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel familienfreundlich
bın mıt der ganze anlage und mıt dem Umgebung sehr zufrıeden besonders mıt dem ganzen Manegment und dem angestellten.Sehr sauber.Essen ist lecker.Apetit anregend. Gaestebetreung manager Seyda und ihr team Oksana,Lena sind perfekt.Haben immer ein offenes Ohr und erledigen schnell.Und problem los.Zimmer service Serpil,security Caner und Mirza immer freundlich und hilfsbereit.Animatör Erdem ,Nadya,Nebi und Nurcan vielen danke für die gute Betreung.Von haupt restorante kellner Murat und am strand Rabiye,Emir ,gözleme…
Mel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber schön und groß. Das Essen super lecker. Und super schönes Hotel, hat uns sehr gefallen.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Unrlaub
Sehr sauberes Hotel. Gartenanlage sehr gepflegt. Zimmer sehr schön, aber leider ringhörig. Wir haben jedes Wort mitbekommen von unseren Zimmernachbarn, vor allem Abends wenn es ruhig war. Personal war immer freundlich trotz stressigen Situationen. Ich musste mal abends um 23.30 einen Monteur für die Klima haben und innert 5 Minuten war die Klimaanlage wieder in Betrieb. Animation-Team war immer voll motiviert. Ich kann Hamam-Empfehlen, wir hatten dies bei beginn gemacht und waren danach die ganze Woche…
Cihan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Adalya
Das Hotel ist ein sehr schönes Familien Hotel Viel Auswahl an essen und verschiedene Animation :) Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich vor allem "Gülsüm" an der Rezeption Kommen gerne wieder
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fantastisches Hotel
Das Adalya Elite ist ein ausgezeichnetes Hotel! Absolut empfehlenswert! Das Personal besonders Özer ist sehr zuvorkommend!
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gute Animation
Das Hotel ist sehr schön und Kinderfreundlich. Sehr freundliche Mitarbeiter und Animationsteam. Im Miniclub gibt es sehr gute Aktivitäten. Vom Animationsteam ist die Nurcan sehr freundlich kommt auf einem zu und ist sehr hilfsbereit. Ein großes Lob an Sie. Leider ist der Arzt im Hotel eine null nur Abzocke. Bitte fällt nicht drauf ein und besucht nicht das private Anadolu Krankenhaus.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub - schöne Anlage
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Viele verschiedene Pool das Meer und der Strand traumhaft.Die Animation sehr freundlich vorallem Nurcan Ronaldo und Nebi sind tolle Leute wir hatten viel Spass mit Ihnen! Der Coiffeur in der Hotelanlage ist super die Preise sehr gut vor allem die Proffesionalität von Herr Ibrahim möchte ich erwähnen er erfüllt jedem seinen Wunsch.
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gefällt uns sehr!
Wir sind begeistert! Das Hotel ist sehr schön Es bleibt kein Wunsch offen! Besonders viel Möglichkeiten für Kinder!
David(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen, da es eine große auswahl an essen gibt und die Abend Shows unterhaltend sind. Es gibt genug Strand liegen für alle ob im Schatten oder in der Sonne.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr Schönes Hotel
Zimmer sind gross und sauber.Essen ist sehr lecker. Hotel ist sehr gut für familien.Service wunderbar.Besonderes Zübeyde, Murat Mecit,Sinem,Yasemin sind machen ihren job super.Autoscooter muss ab 18 mir begleıtung.