Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Ümit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel!
Das Hotel ist zu empfehlen wir waren im allgemeinem zu frieden.Das Animationteam war sehr freundlich am meisten war Nurcan sehr nett .
Eveline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Fabelhaftes Hotel mit besonders erholsamem Flair
Eine Woche im Adalya Elite Lara - ein herrlicher Ort zum wohlfühlen, entspannen und genießen. Tolle Anlage, tolles Personal!
Adela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Atember. Hotel orientalisch. Touch & Erholung pur
Sehr sehr sauber,modern,Service rund um die Uhr,mega Wohlfühl-Faktor schon bei der Ankunft,Spiel Spaß und Spannung für JEDEN,die Wünsche werden von den Augen abgelesen,Anlage draußen untermalt praktisch und sauber,Personal ist überall zu finden
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert, wir wollen wiederkommen !!
Luxuriöses und gepflegtes Hotel mit sehr schöner, geräumiger Lobby, Bars und Patisserie wo auch bei starker Belegung jeder mehr als ausreichend Platz findet. Gut geeignet für Langzeiturlaub. Für Schwimmer attraktiv der halbolympische Außenpool mit 27 - 29° Grad Wassertemperatur und ein sehr schönes Hallenbad. Durchgängig sehr freundliches Personal, man fühlt sich als Gast geschätzt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war Spitze, entspannend und erholsam. Super schön
Super kurzer Tranfer v. Flughafen bis zum Hotel Ausreichende Liegen am Pool und Meer Sehr gepflegtes,modernes,sauberes Hotel
Gönen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Urlaub
Der erste Eindruck ist gut, erst beim genauen Hischauen stellt man einfach fest das das Ganze einfach klasse und unheimlich professionell ist. Neben der Sauberkeit, ist das Personal besonders freundlich. Das Animationsteam mit den Guys Ronaldo und Nebi haben uns manches Lächeln ins Gesicht gezaubert. Super Guys.. Danke für ein tollen Urlaub.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub super Hotel
Super Hotel ich kann es nur weiter empfehlen.Ich bedanke mich beim mini club....besonders bei julia die mit den kindern super umgegangen ist. Auch möchte ich einen großen lob an ersin geben super kundenbetreung.
Jassy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Viel "Ultra" All Inclusive, wenig Türkei
Ich bin kein großer Fan von Pauschalreisen, Club-Hotels und "All Inclusive"-Tourismus bei dem man außer der Hotel-Anlage nichts vom Urlaubsland zu sehen bekommt, aber ich kann sagen, dass für unsere Bedürfnisse (Reisegruppe für Seminare, über 60 Personen)
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Supertoller Urlaub
Top Betreuung von Kindern. Sehr liebe Betreuer und Betreuerinnen. Sehr tolle Sportaktivitäten und Animationen. Top
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Es sehr schönes Hotel die Animation war sehr cool yücel und nebi sehr freundlich cool drauf hat sehr Spaß an unsere Urlaub