Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Emine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde nicht noch einmal dort Urlaub machen
Hotel und anlage war groß aber keiner hat sich um uns gekümmert, uns wurde auch nicht erklärt was ich persönlich schade fand.
Mustafa(36-40)Deutschland
Top für jeden zu Empfehlen
Ein Super Hotel mit einem Super Service . Am meisten möchte an der Rezeption Ömür K. und und unseren Zimmer Service Frau Yasemin K. loben. Es war jeden Tag Spannend auf das Zimmer zu kommen. Sie ist einfach eine Künstlerin .
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, 5 Sterne!
Top Hotel, klasse Service, leckeres Essen, ein schönes Zimmer! Wir waren wunschlos glücklich! Werden mit Sicherheit wieder kommen!
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angenehmer Hotelaufenthalt in Lara
Neues, bequemes, hübsches und attraktives Hotel mit schönem Sandstrand und Pier. Wlanzugang überall, selbst im fünften Stock und am Strand. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei (Diät/Kinder/Vegetarier). Für Gäste ohne Kinder bietet sich die Möglichkeit, in einem getrennten Saal zu speisen (ab 18) und einen Pool ab 18 zu benutzen. Freundliches Personal, das immer sofort auf Anfragen reagiert und versucht, den Urlaub für die Besucher angenehm zu gestalten. Besonders Oxana, Ferhat…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
Erste mal wir waren in diese Hotel War gut die haben Kinder disco Party Show War gutes Wetter Essen trinken gut Kommen wir wieder
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Mega Anlage...
Eine hochmoderne Anlage im Lara, waren im Mai 2017 dort, essen..strand.. großzügige Zimmer... alles vom feinsten, ein großen lob an den Shisha kollegen Levent der sehr zuvorkommend und nett war, wir sind bald wieder da, freuen uns.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super fünf Sterne Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel wurde im Mai 2016 eröffnet und wir waren im Mai das erste Mal dort und jetzt im Oktober / November wieder, da es und dort sehr gut gefallen hat. Die gesamten Anlagen und auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal spricht zum großen Teil Deutsch und ist sehr freundlich und aufmerksam.
Valdete(26-30)Schweiz
Na ja.....
Für Kinder schöner Pool,gute Animation. Leider nicht so freundliches Personal. Am Empfang kein Willkommen und auch am Ende vom Urlaub kein richtiges Tschüss. Am Anfang vom Urlaub haben wir Milch für unser Baby erhalten 1l pack, am 2 Tag hiess es plötzlich nein man bekommt nicht mehr, man konnte nur die Schoppenflasche auffüllen.
Özer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes
Gutes und Neues Hotel ich war allein aber war nicht langweilig Essen bar Animation ist gut Diese Hotel ist für alle Gutes Anlage
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht es kaum !
Wenn man unbedingt Kritik äußern möchte so ist die Hellhörigkeit unter den Zimmern bestimmt ein Punkt. Aber wir Gäste sollten uns auch bemühen leiser zu sein. Wer nach einem " Nachtflug " beispielsweise in den Morgenstunden im Hotel ankommt, der sollte auch sofort ein Zimmer bekommen und nicht erst gegen Mittag. Ansonsten ... Ein super Hotel...Super Personal, egal wo !