Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Maik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut das Hotel ist sehr gut die Anikation ist auch sehr gut. Der Luna Park ist ebendso sehr gut. Das Zimmer ist sehr sauber und es gibt viel auswachl an getranken oder an Essen.
Seren(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Service, alle zuvorkommend
sehr schönes hotel. Sehr geeignet für familien. UNser urlaub war sehr erholsam und angenehm. Der servis und das essen war super. das animationsteam vor allem ronaldo ,nebi ,yücel und gaestebetreuer ersin waren super. wir empfehlen das hotel auf jeden fall weiter. der spa bereich ist auch super.
Yulia S(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zum 2. Mal hier und ich empfehle es nur weiter!
Das neue Hotel ist von außen und innen sehr schön und es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Der SPA und Fitness bereich sind sehr schön. Die Shows und live Bands sind hervorragend. Einmal in der Woche veranstaltet das Hotel einen türkischen abend. Das essen und das event an dem tag sind wunderschön. Allgemein das essen ist super lecker und man hat sehr viel auswahl. Der servis im kompletten hotel ist sehr daran interessiert den Gästen sofort weiter zu helfen und zu bedienen. Besonders die Gästebetreuung…
Rahim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Sehr sauber, neu, nette Bedinung und Gut. Wir waren damit zuferieden. das Essen war auch gut. kann ich weiter empfelen.
Oguz-han(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, top Shisha
Ich war gegen Ende Mai zum ersten Mal in adalya Elite und würde es einfach jeden weiterempfehlen. Das Hotel ist so schön. Wir sind gegen Mitternacht im Hotel angekommen und die Beleuchtung hat uns schon sehr beeindruckt. Also das Hotel ist sehr gepflegt , sauber und super ausgestattet. Personal , Essen und unterhaltungsmöglichkeiten TOpp. Und kommen wir zu Shisha. Es war wirklich einer der besten Shisha, die ich je geraucht habe. Die Shisha ist echt der Hammer, die Jungs machen ihre Arbeit echt mit Herz und…
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super! Top Anlage, leckeres Essen und hervorragender Service! Das Meer ist wundervoll, sauber und schön! Am besten aber fand ist die große Auswahl an Cocktails an den Bars! Sehr lecker und im Preis miteinbegriffen! Zudem gib es überall WLAN das ohne Probleme funktioniert
Lea(14-18)Deutschland
Adalya wundervollstes Hotel am Strand Lara
Sehr sauber und aufgeräumt. Höfliches Personal und sehr gutes Essen. Große Anlage mit viel Platz. Kann ich nur weiterempfehlen.:)
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Genialer Urlaub!!!
Wir waren Anfang November im Adalya Elite.Hatten eine superschöne Zeit hier.Das Hotel ist sehr neu ,die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.Vor allem der Service war spitzenmäßig.Alle waren freundlich und man bekam jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Vor allem die Jungs von der Beachbar Tayfun , Ramazan,Osman und Murat waren spitze!!!!Oksana von der Gästebetreuung hat uns auch in einer Sache super betreut.Danke nochmal!Wir würden jederzeit wiederkommen!
Johannes(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein super Hotel ! Essen , Bedienung perfekt ! Ich bin zum dritten Mal in Lara in Adalya Elite war am schönsten vor allem Service Personal !! Für Kinder ist alles dort !!! Vor allen besten Dank an Ayhan E. von der Rezeption wen man was brauch er kann alles und sehr freundlich und hilf bereit !! Er hat mir sehr geholfen !! Und es stimmt nicht das Personal nur auf russische Gäste fixiert ist !! Die gehen zu allen Gästen egal aus welchem Land du kommst !! Ich sage nur ein ein super Hotel !!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Ein sehr schöne und toll angelegte Hotelanlage. Leider ist dieses Hotel mehr auf die russischen Gäste ausgelegt. Viele russische Kellner, die auch kaum englisch konnten. Ebenfalls sind viele Animateure aus Russland. Hier sollte eventuell auch für die deutschen Gäste, die gegen Ende unseres Urlaubs immer mehr wurden, Deutschsprachige Animateure eingestellt werden. Trotz alle dem ist das Hotel weiterzuempfehlen und das Essen war auch immer sehr lecker, bei stets riesiger Auswahl. Besonderen Dank an unseren Kellner…