Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super-Mega-Klasse-Spitzen-Hotel !!!!!
Das Adalya Elite - ein wirklich elitäres Hotel ! Ein wunderschönes Hotel in allen Bereichen.Super türkische Gastfreundschaft des gesamten Personals,da könnte Erdogan von seinen Landsleuten viel lernen. Wir können dieses klasse Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Thom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit vielen Extras!
Wir buchen gerne Neueröffnungen; hier hat es sich besonders gelohnt! Ich beschränke mich mal auf die Besonderheiten, die dieses Hotel von anderen in der Region unterscheidet: Sehr große und Top ausgestattete Zimmer: sehr bequeme Betten (Doppelbett plus Einzelbett plus Couch) mit vielen Kissen 32" HD Flat TV mit 164 Sat Programmen mit allen wesentlichen dt. Programmen (ARD, ZDF, KiKa, RTL, Sat1, Pro7, Vox, Kabel1 etc.) kostenloser A3 Safe und kostenloses WLAN im Zimmer USB Ladeanschluss und externer HDMI TV…
Sina(14-18)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub. Perfektes Hotel für Familien, Paare oder Freunden. Essen, Zimmer, Hotelanlage alles top
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr schöne und große Anlage. Super Essen. Miniclub, Animation und die Abendunterhaltung einfach klasse. Es waren immer ausreichend Sonnenliegen da.
Sevda(31-35)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Kann man nur weiterempfehlen! Das erste Hotel , wo ich nicht das Bedürfnis hatte außerhalb etwas zu Unternehmen. Am meisten hat mir der Tätoowierer gefallen Ich habe mir 3 Tatoos stechen lassen. Hätte in Deutschland für den selben Preis vielleicht 1 bekommen und ob ich so zufrieden wäre ist die nächste Frage ? Wie gesagt dank Friseur Ibrahim und Tatowierer Dogu & Halil musste ich das Hotel nicht mal verlassen , weil alles da war, was ich gesucht habe . Danke Dogu für die tollen Tattoos
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Rundum perfektes Hotel, es wurde an alles gedacht. Keine Warteschlangen, Service und Zufriedenheit werden hier groß geschrieben. Das Wohlfühlen ist das A und O.
Göki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gelungener Urlaub, ist weiterzuempfehlen
Sehr familiaeres hotel, grosse anlage, symphatısches Anımatıonsteam. Das Essen war sehr lecker, dıe Zımmer sınd sehr modern eıngerıchtet und sauber. Dıe mınıbar wırd ımmer gut gefüllt und man bekommt auch süssıgkeıten ıns zımmer.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit üblen Gästen. Sorry.
Neuwertiges Hotel, jedoch schon erste Verschmutzungen und Abnutzungen mit z.B. vielen Flecken in der Lobby auf den Sofas. Leider ist das Klientel in dem Hotel eine Katastrophe und ich rate hiervon dringend ab. Wir sind selber südländisch angehaucht, aber solche zustände in einem 5 Sterne Hotel haben wir noch nicht erlebt. Die arabischen Gäste haben kein benehmen, sind laut, fassen mit den Hànden ins Essen, hinterlassen ein Schlachtfeld im Restaurant, haben Ihre Kinder nicht im Griff, usw. Mit Zivilisation hat das…
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage, nette Angestellte (teilweise)
Sehr schöne Anlage. Mitarbeiter sind teilweise sehr nett andere wiederum sehr unaufmerksam, was Getränke Service betrifft. Auch sehr toll find ich das man shisha rauchen kann wenn man am Pool sitzt, aber auch oben auf der shisha Terrasse! Da das für mich im Urlaub ein muss ist! Ihr Mitarbeiter , levent , welcher das shiha Haus betreut hat, ist ein sehr Aufmerksamkeit und netter Angestellter! Kann es nur weiter empfehlen bei ihm eine oder zwei shishas zu rauchen!
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top, sauber, sehr für Kinder geeignet, freundlich
Wir waren positiv überrascht, das hoher Besucheranzahl ( voll ausgebucht gewesen ) man es nicht gemerkt hatte, da die Anlage sehr gut aufgebaut ist und die Besucher sich schön verteilen. Hier braucht man nicht um 7:00 mit dem Handtuch zum Becken laufen, das geht auch ohne Probleme um 14 Uhr und man bekommt einen Liegeplatz. Essen war Qualitativ gut und frisch, Räume sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Danke an das Team, besonders noch an Birol ( Executive Chef ) und an das Event Crew: Nadezhda, Anna und…