Bewertungen (7 425)

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Atemberaubendes Hotel
Super Hotel. Wir waren angenehm überrascht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Freundliches Personal und tolle Animation für die Kinder
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut erholt, gerne wieder
Neues, modernes Hotel 6 Etagen mit 8 Fahrstühlen; Rezeption, Lobby, Bar und Terasse auf einer Ebene im 1.OG; Restourant, Bar, Geschäfte, Friseur, Sauna, Spa Bereich, Kraftraum im EG; riesige Poolanlage, Schwimmerbecken, 6 große Rutschen, 4 keine, Wellenbad und noch 2 Pools für die ganz kleinen, sonst alles grün und sehr geplegt
Susann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub vom 03.-11.06.17 mit 5 Personen
Unser Urlaub begann so richtig beim Einchecken im Hotel Adalya Elite Lara. Eine sehr freundlich, deutschsprechende Frau namens Gülsüm begrüsste uns sehr herzlich. Der Wunsch, 2 Zimmer nebeneinander, war für sie kein Problem. Die Zimmer, die sie uns gab, gleichten einer Suite mit Meerblick (ca. 60 qm). Da wir mit dem Enkel reisten, war der Wunsch nach einem Zustellbett für Gülsüm kein Problem. Sie organisierte umgehend. Auch andere kleine Wünsche während des Urlaubs erledigte sie höflich und prombt. Sie war einfach…
16.05. - 14.07.262 ERW
Nurettin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super wohlfühl Hotel für alle
Dıe führüng des hotels ist sehr gut . Mann wırd hier richtig schön verwöhnt und Mann fühlt sich hier richtig wohl und nicht fremd. Ich kann es jedem empfehlen. Für Familien und auch Paaren . Die Qualität der Getränke und Essens bestens.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Animation ist Sehr gut...
Würde nicht mehr hier mein Urlaub verbringen zu viele Kinder und essen ist auch nicht das beste Animation ist sehr Gut ., RONALDO und NEBİ Besteeee
Aysha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder, im Großen und ganzen war alles ok.
Die Bedienumgen waren hin und wieder sehr genervt. Zimmer waren größtenteils sauber. Minibar tägl. aufgefüllt. Bettwäsche tägl. gewechselt. Leider war es etwas langweilig, Animation war nicht so gut. Man hat die Animateure kaum bemerkt.
Osman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Sehr gute bedienung. Man wird im hotel toll aufgenommen. Das essen ist sehr individuell und lecker!
Jurgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Vıel Sonne, wunderschöner Strand, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, Eis rund um dıe Uhr. tolles Animationsteam und Animationsprogramm. Was wünscht man sich noch im Urlaub. Sogar Esel und Kamel waren am Strand(10Euro pro Fahrt). Tennisplatz ist kostenlos. Personal spricht mehrere Sprachen. Viele Grüsse an Maedchen aus dem Miniclub, weiter so! Oksana vielen Dank für deine Aufmerksamkeit. Alle Wünsche waren erfüllt.
Serpil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schlecht lohnt sich nicht!
Wir waren vor 2 Jahren dort. Nie wieder!!! Am Snackbar war das Essen schlecht. Alles lag in der Sonne. Abendessen war der Personal so überfodert und dem entsprechend sehr unfreundlich. Am Strand wurden wir so genervt, das wir ein Bingoschein kaufen sollen. Am Ende kauften wir ein Schein damit die endlich gehen. Russen wurden bevorzugt am Bar. Am 4. Tag hatten wir alle ( 2 Kinder, meine Schwester, mein Bruder und ich ) Magen-Darm. Mir ging es so schlecht, das mein Mann einen Krankenwagen rufen wollte. An der…
Nana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel !!! Große, schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage,super Strand, leckeres Essen, freundliches und aufmerksames Personal! Vielen Dank an das Animationsteam! Besonders an die Viktoria, Anna,Elina und Jana! Vielen Dank für die tolle Stimmung am Pool und am Strand, sportliche Aktivitäten und interessante Unterhaltung! Ihr seid super Würde gerne noch mal den Urlaub in dem Hotel verbringen!