Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Andrej(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mindesten einmal hier zuseinen
Das Hotel ist sehr gut, und alle Reisende erwahrtet ein gute servise und besonders Kinderclub. Mindesten einmal hier zuseinen.
Selina (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub 2017
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel besonders weiter zu empfehlen. Die Auswahl vom Essen ist groß und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Die Animation brachte immer Spaß, Stimmung und gute Laune an den Tag. Ein besonderes Lob und ganz viele liebe Grüße an Viktoria.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bester Urlaub
Die Anlage war super schoen, das Wetter war hammermaessig! Vor allem die Animation hat mir sehr zugesagt. Besonders Nebi Y. hat sich sehr um uns gekuemmert. Das Personal war sehr entgegenkommend und hat uns super unterhalten. Auch das Essen war eine Delikatesse! İch wuerde das Hotel jedem weiterempfehlen, der sich entspannen moechte, Spass haben will und Unterhaltung moechte. Nebi ist unser Mann!!! :))))
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schönes Hotel
Die Anlage ist schön, sauber und von der Archetektur sehr schön aufgebaut! Leider sind die Waende in den Zimmern zu dünn sodass man den Nachbarn hört! Das Essen ist vielfaltig, grosse auswahl!
E(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Adalya Elit muss man erleben!!
Super Hotel ich werde nächstes Jahr aufjedenfall wieder mein Urlaub bei Adalya Elit verbringen. ..................
Galina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Sehr gutes Hotel Animation super Vika ist freundlich von Animation mein Schatz Gute Anlage Zimmer auch gute Essen auch ))
Helena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Beste Personen: Hamaza, Oksana, Resmiye. Das Hotel hat sehr guten style und die Verpflegung ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker.
Nail (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel und Superurlaub!!!
Das Hotel ist einfach unglaublich. İch kann das Hotel zu 100% zufriedenheit weiterempfehlen. Habe wirklich eine sehr schöne und sehr gute Entscheidung getroffen um hier mein Urlaub zu machen. Wenn man jetzt sich denkt, das Hotel hatte im Mai die Eröffnung. Das Service hier im Hotel ist super. Die Frau Şeyda Özbaş aus der Gaeste Beratung hat mir sehr geholfen um mein Flitterwoche sehr schön zu geniesen. Das Frühstcksservice kam in mein Zimmer. Die ganzen Angebote sind fabelhaft. Das Animationsteam ist super. Die…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel, gerne immer wieder
Das Hotel bıetet bereıts ım Eıngangsbereıch eınen sehr komfortablen Eındruck. Sehr grossraumıg, mıt vıel Marmor an Waenden und Boeden. Es hat vıele Bars ım Innen und Aussenbereıch. Vıele verschıedene Poolanlagen. Es gıbt sowohl ım Pool als auch ım Restaurantbereıch getrennte Bereıche für Personen ohne Kınder, was ıch, obwohl ıch selbst 2 Kınder habe, als sehr angenehm empfınde. Der Zımmerservıce bzw. dıe Reınıgung sınd wırklıch ımmer sehr gut. So kann man den Urlaub wırklıch rıchtıg genıessen.
Elyas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Russisches Hotel
- Service=0 - Essen jeden 2 Tag das gleiche zu wenig Fleisch - Kein beheizbare Pool - Check In erst 15uhr - Reception sehr unfreundlich (Adasu) - Minibar wird nicht jeden Tag befüllt Handtücher im Zimmer wurden 2x vergessen alte mitgenommen aber keine neue bekommen. Animation-Team 95% Russen die können nur Russisch wenn sie kein Russe sind dann haben sie hier nichts zusuchen Versuchen Sie garnicht Getränke zu bestellen entweder kommen die 30min später oder sie bekommen garnichts + Strand + Levent aus der…