Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Hatice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ob junge Familien oder Singles, alle sind gut aufg
Es war unbeschreiblich modern, vielseitig und sauber. Jegliche Angebote die man täglich in Anspruch nehmen kann. Freundlichkeit und Disziplin wurde voll ausgelebt und dem Gast der Wunsch aus den Augen abgelesen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Hellhörig und keine 5 Sterne , sehr schade .
Sehr Hellhörig und keine 5 Sterne . Essen war super ebenso wie die Poolanlage , aber zum erholen nicht geeignet. Die Zimmer wurden nicht anständig gereinigt . Wir hatten von beiden Seiten des Zimmers eine russische und eine arabische Familie die so laut waren als würden sie im Zimmer stehen . Man hört sogar was am Ende des Ganges gesprochen wird. Die Zimmermädchen und der Herr der die Minibar ausfüllt waren ab 8.30Uhr-9.00Uhr so laut das man nicht mehr schlafen konnte. Mittags / Nachmittags knallen sie so laut mit…
Timur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön und der Service war Klasse Der Kids Club war sehr schön die betreuung Yulia hat sich sehr gut um die kinder gekümmert die kinder können mit knete Spielen malen zeichnen im speziellen kinder pool spielen wir haben auch im a La Carte Restaurant gebucht was gratis ist Die Gaestebetreuung Oksana war sehr freundlich und hat sich um uns für sorglich gekümmert. Das Hotel ist Sehr neu und Hochwertig nur zu Empfehlen.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolles Hotel. Kinderfreundlich
Das Hotel war super schön, modern und freundlich. Es müssen nur Kleinigkeiten verbessert werden. Die Eisdiele muss zum Kinderpool. Bei den Kinderrutschen muss wärend des Betriebs eine Aufsichtsperson stehen und der Pool muss größer werden. AchsO eine Altersbeschränkung muss auch hin.
Adnan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bester Familienurlaub
Wir hatten urlaub in vielen Hotel im kundu ünd Belek Wir sind jetzt für 16 Tage hier. Alles perfekt. Vom Management bis zum personel alle freundlich.Essen ist lecker,zimmer sind groß, getränke qualitat. Animation ist sehr gut am abend.Es gibt Jeden abend anderes program. Besonderes danke für Reception Her Ayhan E. und Frau Su A.,Koch Chef Birol,gästebetreung manager Seyda O..Für diese perfekt Service. Wir kommen wieder.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Adalya Elite muss sich och steigern
Neubau, Personal ist noch nicht eingespielt, viele Abläufe müssen noch abgestimmt werden. Mabiliar ist neu, zeigt aber schon Abnutzungserscheinungen.
Ebu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Oase der Entspannung
Eine sehr gute Ausstattung der Hotelanlage. Die Aufteilung ist sehr vielfältig in Bereichen wie Ruheoasen, Action oder Unterhaltung. Diese zieht sich von morgens bis zum Abend durch. Das Personal von der Lobby bis zum Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer zum Vergleich anderer Anlagen sind wesentlich größer und geräumig. Das Angebot für Kinder sind zahlreich und entsprechend sehr gut Ausgestattet.
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Solange es alles neu ıst unbedıngt testen.
Super familien hotel. Sehr freundliches Personel. Zimmer sind sehr schön , neu und grosse.Sehr viel für Kinder.
Rafet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurze Bewertung
An sich eine tolle Anlage, Organisation ist noch etwas chaotisch - könnte daran liegen, dass die Anlage noch neu ist. Ärgerlich ist die Tatsache, dass die Zimmerwände sehr hellhörig sind. Sogar geringe Lautstärken aus den Nachbarzimmern sind sehr deutlich zu hören und zu verstehen, was alles möglich ist, kann sich jeder selbst vorstellen :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden gerne wieder in das Hotel kommen.
Freundliches Personal, welches offensichtlich auch motiviert war, zumal das Hotel noch sehr neu ist. Einiges war noch nicht ganz fertig gestellt, was aber nicht weiter gestört hat. Wir hatten noch mit lauten Arbeiten gerechnet, was aber nicht der Fall war. Ansonsten sehr saubere Anlage und gutes Essen. Das Zimmer war sehr groß, sauber und in ruhiger Lage mit Meerblick, obwohl wir "Standard" mit Landseite gebucht hatten.