Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
top urlaub
Dieses hotel ist sehr schön und sauber.ich empfahlen das hotel.personel ist freundlich und hilfsbereit . Gastebetreung ist aufmerksam und nett.service auch gut.sehr schönes strand.
Anatoli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das war gutes,aber unruige Urlaub
Bebys + Kinder Club Hotel,Restaurant wie einen Bahnhof gewesen,Zimmer nicht richtig geputzt,Animation sehr gut besonderen am Strand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Es ist geschmackvoll eingerichtet. Was für mich sehr angenehm war,ist,daß es einen gut temperierten Aussenpool und Indoorpool hat.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Adalya Elite in seinem Premierenjahr!
Das persönliche Highlight im Hotel war die Gästebetteuung BERIM und OKSANA, die uns sehr geholfen, wenn es Probleme gab oder man Hilfe und Informationen brauchte. Des Weiteren waren die A La Carte Restaurants sowie die Hotelanlage und die großzügigen Familienzimmer ein super Highlight meiner Wenigkeit.
Selami(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Familien mit Kinder.
Modern, Sauber und vor allem Super Service! Erhan S. Und Cem die Jungs sind wirklich was leistung angeht ganz oben dabei. Das Abendessen dand ich persönlich zu Monoton und nicht geschmackhaft. Was sich definitiv ändern muss noch mehr angebote für Kinder zwischen 10 ...13 Jahren.
Nurtekin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes / Neues Hotel mit Startschwierigkeiten
Nachdem wir Aska Lara gebucht hatte und wir das Hotel verlassen wollten wurd uns das Adalya für einen sehr geringen Umbuchungspreis empfohlen! Wir waren im Nachhinein mit der Entscheidung sehr zufrieden!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Selten so wenig zu meckern gehabt!
Es war unser zehnter Türkei-Urlaub und auch einer der besten! Ich mach es kurz und bündig: Das Hotel hat wirklich ein super Management (Adalya eben). Zimmer: Top sauber und gepflegt. Minibar jeden Tag aufgefüllt. Essen: Suuuuper lecker Anlage: Gut durchdacht, sauber und einfach nur zum wohlfühlen. Service: Bester Service ever! Ganz besonders betonen möchte ich Yusuf!!! So einen freundlichen und kompetenten Menschen begegnet man wirklich selten! "TOP" Einziges Manko: Die vielen…
Vittorio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war toll!
Wir waren 8 Tage im Hotel. Ein sehr schöne, große Anlage mit allem drum und dran. Es fehlt an nichts. Vor allem für Kinder wird viel geboten. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Publikum war noch nicht das was es mal sein wird. Viele Preisschnapperleute waren erkennbar, da das Hotel anfangs zur Neueröffnung Schleuderpreise rausgehauen hat. Das wird sich demnächst aber ändern. Die Poolanlage ist der Hammer. Das Personal ist mega bemüht. alle sehr freundlich, wenn auch ab und zu überlastet. Das Hotel hat…
Fulya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Adalya Elite
Wir hatten Familienzimmer gebucht und bekommen. zwar war die Assicht nicht so schön aber dafür die 2 Zimmer top. 2 Minibar täglich aufgefüllt egal ob mit Fanta, Cola, Wasser, Bier oder Säften, Safe, Badezimmer Artikel, 2 Tv `s im Spiegel integriert, alles vorhanden. Große Poollandschaft für klein und groß. Lunapark für Kinder Eis alles war vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen.
Myriam (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Alles in Allem absolut traumhaft
Für uns war der Aufenthalt mega toll. Ausnahmslos ALLES war perfekt. Ein wunderschöner Urlaub. 100% empfehlenswert.