Top Hotel Top Anlage einfach zu empfehlen top
Animatöre sind einfach die besten jeden Tag von Morgens bis Arbends genug zum Lachen und Yücel der animatör der einfach der Beste
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausprobieren lohnt sich (Cabana)
Sehr freundliches Personal. Haben drei mal cabana aus dem grund gebucht. Die Bedienung namens osman s. ist immer da und sorgt sich um alle. Er ist echt sehr nett und immer gut drauf sodass seine gute Laune echt ansteckend ist. Nach dem preisleistungsverhältnis mit dieser überaus netten bedienung ist dies ein echter traum.
Poollandschaft toll und sehr Kinderfreundlich; Service und Freundlichkeit schwach. Essen reichlich aber Massenware, Hotel und Animation sind voll auf Russische Gäste ausgelegt
Große Anlage, schöne Pools, tolle Bar am Strand und leckeres türkisches Essen! Auch das Fitness-Center reicht völlig aus. Es gibt jeden Tag Entertainment, die Animateure sind sehr bemüht. Das Hotel eignet sich auch für einen Kurzurlaub, da nur ca. 20min vom Flughafen entfernt.
Sehr schöne und große Anlage. Super Essen. Miniclub, Animation und Abendunterhaltung einfach klasse. Immer und überall ausreichend Sonnenliegen vorhanden.
Wir kommen wieder!!!
Sehr schöne geräumige Zimmer. Tolle Architektur des Hotels. Es sind noch einige kleinere Bauarbeiten nach der Neueröffnung zu tätigen, darauf waren wir aber eingestellt so kurz nach der Neueröffnung des Hotels. Jeden Tag wurde daran gearbeitet Fehler zu beheben oder aber die Anlage zu verschönern. Es gab Probleme mit dem Wasser (Dusche), austretendes Wasser unterhalb der Duschwanne. (Ausgetretenes Wasser konnte jedoch mit dem Duschvorleger bis zum nächsten mal Duschen gestoppt werden). In den Toiletten der…
Das hotel war super die zimmer immer sehr sauber und ordentlich.
Poolbereich jederzeit sauber.
Beim essen gibt es kleine mankos aber verdirbt auf keinen fall den spass im hotel.
Was auf jedenfall nicht zu vergessen und ein muss ist ist die shisha bei Levent sehr cooler, korrekter,sympatischer und lustiger typ die shisha ist 1A.
Der Fotograf ist glaube ich das einzige worüber ich mich nach 100jahren noch aufregen kann unfreundlich geldgierig und keine kompetenz seine preise sind teurer als der urlaub.