Bewertungen (7 424)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumurlaub mit schönem Strand und super Service!
Es ist eine traumhafte Anlage, die keine Wünsche offen lässt! Tolles Ambiente mit super Ausstattung und super Service!
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schönes Hotel mit potential
Wir haben uns kurz entschlossen für dieses Hotel und haben nicht bereut. Freundlicher Empfang an der Rezeption von Alyna hat uns nach der anstregender Anreise gleich positv angestimmt. Unser Zimmer war sehr groß und gut angerichtet. Die Sauberkeit war im Zimmer und in der ganzen Hotelanlage top. Für alle Fragen und Sorgen war immer Oxana (die Gästebetreuung) für uns da. An dieser Stelle ein großes Dankeschön.
Slava(41-45)Deutschland
Alles bestens
Hallihallo, bin zum zweiten Mal hier gewesen! Bin sehr zufrieden!!! Es passt wirklich alles!!! Besonderes möchte ich Shishaladen loben und seinen Besitzer Levent!!! So eine Gastfreundschaft und so eine Bedienung habe ich schon lange nicht erlebt! Und Shisha in sich finde ich als Beste Shisha, die ich bis heute probieret habe!!! Weiter so!!! Viele Grüße)))
15.05. - 13.07.262 ERW
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberes Famielienhotel wo alles dabei ist.
Super Hotel. Alles super gefallen Personal ganz super nett. Besonders familien geeignet. Von Minibar bis zum Strand. Nichts auszusetzen. Sehr empfelenswert.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Herbstferien 2016 mit super Service
Super Hotel, neu und sauber! Freundliches Personal. Leckeres Essen. Gepflegte, geschmackvolle Anlage. Super urlaub! Danke Adalya-wir kommen wieder
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preisleistungsverhältnis für ein tolles Hote
Tolles Hotel, nette und Hilfsbereiche Mitarbeiter, Zimmerreinigung immer Top! Wir waren nun das 3x im Adalya Elite Lara und kommen auch gern wieder!
Emine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde nicht noch einmal dort Urlaub machen
Hotel und anlage war groß aber keiner hat sich um uns gekümmert, uns wurde auch nicht erklärt was ich persönlich schade fand.
Mustafa(36-40)Deutschland
Top für jeden zu Empfehlen
Ein Super Hotel mit einem Super Service . Am meisten möchte an der Rezeption Ömür K. und und unseren Zimmer Service Frau Yasemin K. loben. Es war jeden Tag Spannend auf das Zimmer zu kommen. Sie ist einfach eine Künstlerin .
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, 5 Sterne!
Top Hotel, klasse Service, leckeres Essen, ein schönes Zimmer! Wir waren wunschlos glücklich! Werden mit Sicherheit wieder kommen!
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angenehmer Hotelaufenthalt in Lara
Neues, bequemes, hübsches und attraktives Hotel mit schönem Sandstrand und Pier. Wlanzugang überall, selbst im fünften Stock und am Strand. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei (Diät/Kinder/Vegetarier). Für Gäste ohne Kinder bietet sich die Möglichkeit, in einem getrennten Saal zu speisen (ab 18) und einen Pool ab 18 zu benutzen. Freundliches Personal, das immer sofort auf Anfragen reagiert und versucht, den Urlaub für die Besucher angenehm zu gestalten. Besonders Oxana, Ferhat…