Bewertungen (7 424)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
Erste mal wir waren in diese Hotel War gut die haben Kinder disco Party Show War gutes Wetter Essen trinken gut Kommen wir wieder
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mega Anlage...
Eine hochmoderne Anlage im Lara, waren im Mai 2017 dort, essen..strand.. großzügige Zimmer... alles vom feinsten, ein großen lob an den Shisha kollegen Levent der sehr zuvorkommend und nett war, wir sind bald wieder da, freuen uns.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super fünf Sterne Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel wurde im Mai 2016 eröffnet und wir waren im Mai das erste Mal dort und jetzt im Oktober / November wieder, da es und dort sehr gut gefallen hat. Die gesamten Anlagen und auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal spricht zum großen Teil Deutsch und ist sehr freundlich und aufmerksam.
15.05. - 13.07.262 ERW
Valdete(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Na ja.....
Für Kinder schöner Pool,gute Animation. Leider nicht so freundliches Personal. Am Empfang kein Willkommen und auch am Ende vom Urlaub kein richtiges Tschüss. Am Anfang vom Urlaub haben wir Milch für unser Baby erhalten 1l pack, am 2 Tag hiess es plötzlich nein man bekommt nicht mehr, man konnte nur die Schoppenflasche auffüllen.
Özer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes
Gutes und Neues Hotel ich war allein aber war nicht langweilig Essen bar Animation ist gut Diese Hotel ist für alle Gutes Anlage
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht es kaum !
Wenn man unbedingt Kritik äußern möchte so ist die Hellhörigkeit unter den Zimmern bestimmt ein Punkt. Aber wir Gäste sollten uns auch bemühen leiser zu sein. Wer nach einem " Nachtflug " beispielsweise in den Morgenstunden im Hotel ankommt, der sollte auch sofort ein Zimmer bekommen und nicht erst gegen Mittag. Ansonsten ... Ein super Hotel...Super Personal, egal wo !
Maik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut das Hotel ist sehr gut die Anikation ist auch sehr gut. Der Luna Park ist ebendso sehr gut. Das Zimmer ist sehr sauber und es gibt viel auswachl an getranken oder an Essen.
Seren(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Service, alle zuvorkommend
sehr schönes hotel. Sehr geeignet für familien. UNser urlaub war sehr erholsam und angenehm. Der servis und das essen war super. das animationsteam vor allem ronaldo ,nebi ,yücel und gaestebetreuer ersin waren super. wir empfehlen das hotel auf jeden fall weiter. der spa bereich ist auch super.
Yulia S(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zum 2. Mal hier und ich empfehle es nur weiter!
Das neue Hotel ist von außen und innen sehr schön und es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Der SPA und Fitness bereich sind sehr schön. Die Shows und live Bands sind hervorragend. Einmal in der Woche veranstaltet das Hotel einen türkischen abend. Das essen und das event an dem tag sind wunderschön. Allgemein das essen ist super lecker und man hat sehr viel auswahl. Der servis im kompletten hotel ist sehr daran interessiert den Gästen sofort weiter zu helfen und zu bedienen. Besonders die Gästebetreuung…
Rahim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Sehr sauber, neu, nette Bedinung und Gut. Wir waren damit zuferieden. das Essen war auch gut. kann ich weiter empfelen.