Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Annemarie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Keine Empfehlung!
Wir waren im September in diesem Hotel. Hotel zwar neu und viele Pools und Spielmöglichkeiten für Kinder und Kleinkinder... abeeeer sonst (leider) nichts Positives! - Personal: missarabel, unfreundlich, machen nur Gesichter, auch teilweise schroffer Ton gegenüber Gästen. - Rezeption: genauso unfreundlich, komisch, kein Arbeitselan vorhanden. Essen: immer dasselbe, wenig Sitzplätze Zimmer: man hört alles von den Nebenzimmern herein, laute Musik, Fernseher die bis in die Früh laut rennen,…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Hotel noch nicht ganz 5 Sterne
Alles was bisher geschrieben wurde kann ich im großen ganzen nach meinem Urlaub dort bestätigen. An allem ist was dran.
Winfried(51-55)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Baumängeln
Schönes Hotel. kleinere Baumängel. Freundlicher Service. Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste der Adalya Hotels.Es hat noch nicht den "Adalya Standard" aber es wird.Ist ja erst 6 Wochen auf. Das Elite ist eine schön angelegte Anlage.Das Essen ist Top.Der Service ist gut.Verbesserungswürdig bei den Fremsprachen Kenntnissen. Die Lage ist " bescheiden" da es das letzte Hotel auf der Strasse ist.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War nicht schlecht.
Das Essen- war keine große Auswahl, kein 5 Sterne Hotel. Ansonsten war nicht schlecht. Eine Rutsche ist gesperrt. .... Angeblich war einen Unfall....Personal war sehr Nett. Ansonsten, wenn Ihr Problemen habt.....fragen Sie nach Oksana, sie regelt alles klar.
Emin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut das Hotel für im Jahre 2025!
Das Hotel war sehr modern,und personal war sehr net.obwohl dasHotel neu ist haben Sich Küchen und Service Bereich top bemüht.Das Hotel Adalya Elite Lara ist für mich persönlich ein Hotel für seine ***** wert ist.Wir bedanken uns herzlich für die Gastfreundlichkeit . EMİN Und PETRA
Sultan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel...... Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sehr schoen. Die Zimmer sind sehr gross und bequem. Es gibt sehr vieles an Essen und Freizeitpark. Das Hotel ist ein Paradies für Kinder :) Wir werden auf alle Faelle wieder kommen :D Service ist sehr gut. Wir haben uns dank Herrn Ali Solak sehr willkommen gefühlt!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Adalya Elite, ganz viel Licht-ein Riesenschatten!!
Toll war, dass das Essen sehr gut war, original Coca-Cola Getränke und Langnese-Eis. Keine billigen 08/15 Getränke. Tolle große Poolanlage und alles sauber. Die Gästebetreuerin Oksana und Berfin haben einen ganz tollen Job gemacht, auch waren sie sprachlich super drauf, deutsch-russisch. Ganz tolle Arbeit. Besonders negativ ist aufgefallen, dass alle sog. Bereichsmanager kein lächeln für die Gäste übrig haben, obwohl diese grad mit bestem Beispiel vorangehen sollen. Alle durch die Bank nehmen sich für ganz wichtig…
Katharina(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Ein super Hotel, nette Mitarbeiter, besonders Kellner Murat Aydin!!!! Super Poolanlage, Zimmer sind groß und wurden täglich gereinigt, gutes Essen mit riesiger Auswahl. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder :-)
Tamer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, wir kommen wieder...
Das Hotel ıst zwar erst eın paar Monate alt, aber es hat uns sehr gut gefallen. Vıele freizeit Aktıvıtaeten das Abendprogramm ist sehr umpfangreich. Gepflegtes Hotel. Viel Essen auswahl. Das Hotel ist vom Hauptzentrum Antalya mit dem Taxi 35 min entfernt. Viele kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe.
Gudula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Neu in Lara
Ein sehr schönes Hotel - Stil modern / orientalisch Sehr geschmackvolles Design. Große schöne Zimmer mit schöner Einrichtung, Tolles Bad. Sehr hilfsbereite Rezeption