Ich finde das Hotel sehr schön. Bei den Aktivitäten mochte ich am meisten das Volleyball spielen mit Nadezhda. Ich finde es sehr blöde das die Disco schon um 01.00Uhr geschlossen hat.
Absolut liebte alles über meinen Aufenthalt bei Adalya Elite eine Woche a go. Mein Bruder und ich hatten den besten Urlaub, den wir uns wünschen konnten. Das Essen und die Atmosphäre waren super. Aber der beste Teil war das Animationsteam und vor allem Lina! Unser Urlaub wäre nicht das gleiche ohne ihre große Persönlichkeit und Energie. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist vom ersten Anblick her angenehm groß, was auch der Fall ist. Das Animationsteam ist Tag und Nacht aktiv. Das Essen ist zum größten Teil sehr lecker.
Ein sehr unterhaltsames Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das animationsteam war sehr fleißig. Vielen lieben Dank an nebi und yücel für die tolle Zeit.
Nebi ist ser allerbeste hotel kannman nut empfehlen note 1 Seth gut animation ist Sehr gut Essen ist sehr ich kann dieses hotel nut empfehlen komme nachstes jahr wieder
alles super!!! Sehr grosses und schönes Hotel ,eine wunderschöne, familienfreundiche tolle Anlage. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.Das Essen war vielfähltig und sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich, insbesonders Oxana, sie war zu uns sehr nett und hilfsbereit. Der Strand war gut.
Das hotel ıst ın der Oberklasse anzusıedeln aber nıch ın rıchtung luxus. Der empfang und Loby ıst Ansprechend und Reınlıch. Restaurant und cafe Mahal ıst Up to date. Dıe Aussenanlagen Werden sauber gehalten. Das Hotel ıst für das Leıstungpreısverhaeltnıs top und nıcht zu überbıeten.
Von meinem ersten Aufenthalt in einer großen Hotelanlage mit All-Inclusive bin ich positiv überrascht. Die Hotelanlage hat alles was man braucht. Schöne Pools, einen Sportbereich und einen direkten Zugang zum Meer mit Strandbar. Jedoch könnte ich mir vorstellen, dass es am Pool und Strand in der Hochsaison ein bisschen eng wird. Wer davor nicht abschreckt hat mit dem Adalya Elite Lara ein schönes Hotel mit gutem Essen und Service.