Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes neues Hotel
Wir waren schon 16 mal in der Türkei und immer in einem anderen Hotel. Dies war eins der schönsten. Das Essen war super, die Zimmer groß und sehr sauber, jedoch etwas hellhörig. Am Strand und auf dem Pier waren genug Liegen vorhanden. Am Pool waren wir nicht. Schöner Spa-Bereich und sehr guter Friseur im Hause.
Wir sind zu zweit in diesem Hotel. Obwohl wir in Dezember hier sind, werden wir sehr freundlich empfangen. Nicht nur das Hotel sondern auch die Menschen die hier sind sehr freundlich. Das Angebot ist von feinsten. Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet. Minibar und das Zimmer wird täglich gereinigt und gefüllt. SPA ist sehr professionell. Das Essen und auch alacart ist super. Auch ein zweites Mal Alacart zu essen ist kein Problem. Gerne werden wir nächsten Dezember wieder hier sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Na ja, muss nicht noch einmal sein
Service im Restaurant überhaupt nicht gut. Zu essen gibt es immer das selbe und schmeckt überhaupt nicht. Reinigung auf den Zimmer nicht gut, obwohl Laminat Boden verlegt wurden, wird nicht gewischt.
Man merkt das manche Mitarbeiter noch etwas unerfahren und jung sind, aber dies ist das geringste Problem. Abends kann man mit der Ruhe genüsslich und entspannt eine Shisha im Waterpipe rauchen.
Ich fınde das Hotel sehr gut. Es ist sehr sauber und es gibt reichlich an essen sowie ein nettes Personal. İch würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Erstmals ist das Hotel gar nicht weit von Flughafen,hat daher eine sehr gut Lage.
Im Hotel wird manman erstmal herzlich begrüßt.
Sogar die Koffer werden von einem Angestellten selber zur Hotel Tür gebracht und ins Zimmer, er gebracht.
Das Personal ist sehr nett und kann auch viele Sprache sprechen zum Beispiel Deutsch, Russisch.
Wir haben eine sehr nette Frau namens Oxana kennengelernt,die uns alle Fragen die wir hatten beantwortet hat und uns beratet hat.
Das Hotel ist super schön,Marmorböden, Designmöbel …