Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Oilid(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert!!!!
Es lohnt sich, alle sind sehr freundlich. Wenn man abends shoppen möchte oder einfach nur mal bummeln, den muss ich enttäuschen, bis auf das eine kleine Shopping Center gegenüber vom Hotel gibt's nichts rundherum, da muss man schon Taxi oder Bus nehmen um ca. 3-4 km in Richtung Delphine imperial zu kommen wo mehr los ist (sehr zu empfehlen) mit dem Taxi 5 euro eine fahrt, mit dem Bus muss man sich vorher eine Art prepared Karte also bargeldlos zahlen!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub mit Riesen Hotel Anlage
Das Hotel ist seit Mai geöffnet , also ein ganz neues. Es ist wunderschön , große Hotel Anlage , leckeres Essen und viele Sitz Möglichkeiten :) Oksana von der Gäste Betreuung ist die allerliebste die muss man kennenlernen , sie hilft dir bei allem und sie möchte das man zufrieden ist. Serdal unser Lieblings Kellner von der Strandbar ist auch super , freundlich und zuvorkommend ! Kann ich nur empfehlen tolles Hotel ! :)
hamdullah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
top hotel fűr die gauze familie
Hallo zusammen War mit meiner familie mit 2 kinder (11) (6) I'm Hotel und wir sind sehr zu frieden. Der Service und das angebotene Essen war sehr umfangreich und reichhaltig. Die Poollandschaften mit den Rutschen sind einfach top. Ich kann dieses hotel Nur weiter emfehlen. Top weiter so........
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr reichhaltig vorhanden. Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet. Mehrere Möglichkeiten zum Verzehr im Aussenbereich sind möglich. Die Bar auf dem Meersteg ist super. Liegen sind ausreichend vorhanden. Was nervt sind natürlich die Reservierer von den Liegen. Wir hatten ein Zimmer zum Nachbarhotel wo der Ausblick hin nicht so schön ist, weil man direkt auf den Versorgungstrakt schaut und es teilweise auch etwas lauter ist. Man sollte ein Zimmer mit…
Salih(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Definitiv zu empfehlen!
Architektur ist mega toll!Beste Lage in Antalya Lara.Trotz Neueröffnung fast nichts zu bemängeln.Super sauber und hygienisch,leckere und vielfältige Küche,Diverse Aktivitätenangebote für Groß und Klein, Kinderbetreuung,verschiedene Pools und vieles mehr. Ob mit Familie, als Single oder als Rentner, alle sind hier gut aufgehoben! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Nazmiye(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Luxus Hotel
Wir haben Urlaub mit meinem Enkelkind in diesem Hotel.İdeal für kinder.Zimmer sind gross und modern eingerichtet.Hallenbad warm und sehr große.Alle mitarbeiter freundlich und arbeitsam.Unser zimmer putzfrau und Gästebetreuung Seyda Vielen Dank für guter service.Dank für diesen schönen Urlaub .
Evrim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schönes Hotel, aber schlechte Gastronomie
Das Hotel ist wirklich sehr schön von der Einrichtung und der Zimmer her, jedoch hat uns der Service teilweise sehr unzufrieden gestimmt. Der Unterschied wenn du als deutschtürkischer Gast kommst, macht sich sehr bemerkbar, man wird nicht ernst genommen. Während bei anderen Gästen an allen Ecken und Kanten geschleimt wird, werden wir nicht mal oder kaum begrüßt. Das Essen ist auch nicht weiterzuempfehlen ständig zähes Fleisch kaum gewürzt, schlechter als die Kantine bei mir in der Arbeit. Alles in einem Hotel top…
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit wieder
Neues Hotel, sehr luxuriös. Betreuung durch das Team ist super. Lena vom Animation-Team ist ein Schatz :-)
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach ein toller Urlaub in einem super Hotel.
Einfach eın tolles Hotel. Sind zusammen mıt mehreren Familien angereist. Alle Familien waren super zufrieden. Dıe Poollandschaft ıst einzıgartig und vor allem sauber. Das Angebot für die Kinderanimatıon hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Einfach ein toller Urlaub.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel gut, für das gebotene zu teuer
Die Zimmer sind Super. Auch die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Enttäuschend war das Essensangebot, sowie das überforderte Personal. Super, dass es Essbereiche erst ab 18 Jahren gibt und einen Relaxpool, auch ab 18 Jahren.