Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Paradies!!!! Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel,ein super Animationen Team Danke Cengiz !!! Großes Lob an das Service Personal Tayfun , Cantas und viele andere.Habe noch nie in einem Hotel soviel nette Mitarbeiter gesehen obwohl ich seit Jahren in Antalya Urlaub mache großes Lob auch an Waffel Emel super nett!!! Alle sind sehr hilfsbereit und aufmerksam Große Pools für klein und groß . Nie hat man sich mühe um liegen machen müssen. Zimmer sehr groß und sauber wurde jeden Tag sauber gemacht . Einmal hin und man sieht und erlebt wie ein…
Seyedmahyar(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schönes hotel. Zimmer sind sehr groß und modern. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Service war super, alle sind sehr freundlich. Zehr nette Gästebetreung. Danke an Seyda und Oxana für ihre hilfen .
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder!
Ein wunderbares neues Hotel. Alles ist prima. Ein besonderer Dank an die Animateurin Dasha, an den Kellner Tayfun, an Hamza von der Rezeption und an Mehmet Demir und Ibrahim Ersoy vom SPA-Center. Ihr habt meinem Urlaub viel Freude und Spaß beigetragen.
Abdullah(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das hotel ist sehr empfehlenswert. Personal, service, essen,zimmer und anlage sehr schön. Alle Mitarbeiter Wirklich sehr gut.Gaestebetreuerinen Seyda und Oksana helfen sehr viel.Das hotel allgemein sauber.Super!
Memo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
IN JEGLİCHER HİNSİCHT ÜBERTREFEND
Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht weiter zu empfehlen. Es deckt die Bedürfnise vom Säugling bis zum Rentner ab. Konzept vom Hotel ist für jung und alt, sowie Familie und Single geeignet.
Sirri(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel in Lara
Eines der besten Hotels in der Türkei. Die Zimmer sind sehr geräumig und serh sauber. Das Personal ist sehr gut und nett, besonders gästebetreung team. Wir waren sehr zufrieden. Danke Adalya.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Urlaub im Adalya Elite Hoet Lara
Die teilweise schlechten Bewertungen verursachten bei uns auch einige Bedenken bzgl. des Hotels Adalya Elite!Unsere Befürchtungen trafen nicht ein! Wir haben einen tollen 14tägigen Urlaub im Adalya Elite verbracht! Schon die Begrüssung war sehr freundlich!Wir konnten uns auf Deutsch unterhalten-- war gar kein Problem! Das Zimmer ist ein Traum-- großes Bad mit Regendusche und vielen Kosmetikartikel! Minibar wird tgl. gut gefüllt( wir konnten Wünsche zum Inhalt äußern, die erfüllt wurden), es gibt Chips dazu!…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mehr Schein als sein
es wurde hier schon alles gesagt ,habe keine Lust hier meinen Frust über dieses total überschätzte Hotel lange kundzutun .Fahrt hin und verbrennt euer sauer verdientes Geld Da gibts in Lara besseres oder in Side die Adalyahotels,da sind sie König und Gern gesehner Gast
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familienhotel
Das Hotel ıst sehr scheon und modern. Dıe zımmer sınd sehr gross und man fühlt sıch sehr wohl drınne. Sehr schöner Restourants mıt vıel auswahl. Überall am pool und strand sınd genugt am getrenke und snacks da. Sehr netter personal dıe gestebetreung sehr aufmersam besonders Aksana ıst sehr nett und hat mıt allen fragen sofort geholfen! Internet ıst auch am strand gut. Als famıelenurlaub sehr zu empfellen! Sehr vıel für kınderanımatıon gedacht. Eınzıge der Emfang könnte besser seın. Eın
Patric und Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
WOW, richtig gut!!!!
Unser persönliches Highlight war das Personal. Selten solche liebe fürsorgliche und lustige Kellner/Kellnerinnen erlebt wie in diesem Hotel. Nochmal liebe Grüße an Nihat und Ülkü aus Deutschland.