Wunderschöner Urlaub in einem tollen, neuen Hotel!
Wir waren schon in über 35 5* Hotels in der Türkei, davon in den Stone Hotels (Royal Alhambra, Royal Taj Mahal, Royal Dragon) und in den Delphin Hotels (Delphin Imperial, Delphin Botanik Platinum), im Sueno Deluxe Belek usw. Also in Hotels, die wirklich einen sehr guten Ruf in der Türkei haben. Gerne probieren wir neu eröffnete Hotels auf und waren sehr geschockt, nachdem wir die vielen schlechten und wirklich seeehr schlechten Bewertungen hier und auf Facebook gelesen haben. Ich hatte sogar kurz darüber…
Ein neues Hotel. Sehr sauber und groß. Personal sehr freundlich und service top.Hallennbad schöne warm.Fitness Raum ist sehr groß und gut.Danke für diese schönes urlaub.
Die Designer und Architekten hatten eine Sonnenzeit in ihren Herzen, denn dieses Hotel ist sehr gut konzipiert und einfach schön anzusehen.
Auf zwei Ebenen gibt es eine Lobbybar und hier könnte tägliche Live-Musik mit einer guten Band viel zusätzliche Abwechslung in die Abendunterhaltung bringen.
Als wir am 18. Mai 2016 ankamen, da war Live-Musik am Abend in der unteren Lobbybar (wahrscheinlich zu Ehren der angereisten Animateurinnen/Animateure) und es kam so richtig Stimmung auf. Leider war es das letzte Mal. Wir…
Das Highlight in diesem Hotel ist der mangelnde Service und die mit noch mit Baustab überzogenen Zimmer inkl. seht dünner Wände im 5. Stock. Das ausgwiesene Angebot wie Popcorn, Zuckerwatte und Tretboot/Kanu war nicht vorhanden. Der Frische Orangensaft ist ein Instant Saft und das Servicepersonal ist mangelhaft Qualifiziert und noch zu wenig vorhanden. Wer Lust hat sich 1 Stunde am Tag anzustellen bekommt auch mal ein Eis oder Waffel. Im großen und ganzen ist die Anlage schön doch durch diverse Baumängel und…
Ich war sehr zufrieden mit dem ganzen hotel, personal, essen und die sauberkeit.
Es gibt nichts zu mängeln ich kann es nur weiter empfehlen
Ich war das 2.mal da und werde hoffentlich nächstes jahr wieder kommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfektes Familienhotel
Ein tolles Hotel. Es ist sehr empfaehlenswert. Fuer Kinder gibt es viele Angebote. Wir waren sieben Tage in dem Adalya Elite Lara Hotel in einem Familienzimmer mit zwei Zimmer. Die Zimmer waren sehr gross und sauber.
Manager haben versagt bei der Neueröffnung.
Anfangs ersten 4Tage viel zu wenig Personal, lange Wartezeiten für Getränke bis zu 1-1,5Std, essen keine Tische frei oder schmutzig , kein besteck usw. Abendessen für uns Familie mit 2 Kinder erst ab 20.00 bzw. 20.30 möglich.
Essen: Für 5 Sterne + langweilig aber gut
Zimmerservice: 1Tag gab es keinen, dann nur sehr oberflächlich trotz gutem Trinkgeld =)
Fazit : einfach zu wenig Personal,
Das nächste mal für den Preis etwas anderes... Aber wer nur auf Strand und essen und trinken steht bis er platzt kann gerne dort seinen Urlaub verbringen. Des weiteren war das all a Card Restaurant ( mediterrane Kost) sehr sehr schlecht unmöglich soetwas zum Essen zu bekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt und ein Paradies für Kinder. Das Essen so wie die Auswahl der Speisen sind vielfältig und Super.
Beim Lunapark mehr Sitzmöglichkeiten.