Bewertungen (7 425)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt und ein Paradies für Kinder. Das Essen so wie die Auswahl der Speisen sind vielfältig und Super. Beim Lunapark mehr Sitzmöglichkeiten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Adalya Elite Urlaub ok
Große Anlage. Zum Strand hat man einen weiten weg. Speisesaal zu klein für die vielen Gäste auch hier hat man vom Aussenbereich in den Speisesaal einen langen Weg
Ercan(36-40)Schweiz
Hier werden bald Mann und Frau getrennt baden
Das Hotel wäre im Grossen und Ganzen ein sehr familienfreundliches Hotel. Das einzige aber sehr nervige Problem sind etwa die 50% der Gäste, welche nicht aus dem Europäischen Raum stammen. Besonders geärgert hat mich, dass das Personal nicht eingreift, wenn diese 50% das Essen vom Buffet mit den Händen schöpfen, nicht anstehen und über Rasen, Gebüsche und Blumen laufen. Europäische Damen fühlen sich nicht besonders wohl !
15.05. - 13.07.262 ERW
Azize(41-45)Deutschland
Einfach nur toll!
Dıe Anlage ıst top. Wır haben absolut nıchts zu bemangeln. Alles suaber,Personal super drauf und ımmer freundlch und hılfsbereıt.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub im Adalya Elite
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Außenanlage direkt am Strand. Super essen und guter Service. Leckere Cocktails und freundliche Mitarbeiter. Sehr kinderfreundlich.
Kathrin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Adalya Elıte ıst eın sehr schönes modernes Hotel. Unterbringung und Verpflegung sind gut. Das Anımatıonsteam ıst SUPER. Wır waren bereıts das 3mal ın dıesem Jahr hıer und können das Hotel wırklıch nur empfehlen. Das Anımatıonsteam ıst rıchtıg gut. Sıe sınd zu allen Gaesten sehr freundlıch und machen sehr vıele Spaesse. Eın grosses Dankeschön geht an Can, Yanına, Alperen, Kadır, Katya.
Sertan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schön!
Das hotel ist super, die anlage ist sehr kinderfreundlich es gibt sehr viele aktionen. Das essen ist auch sehr abwechslungsreich. Die a la cart restaurants sind auch super. Das service und animationspersonal, wie zum beispiel CAN, MIKAIL, ALPEREN, MINIK, KADIR sind sehr zuvorkommend. Sie kümmern sich sogar an ihrem freien tag um die gäste. Der steg auf dem meer ist sehr schön. Es gibt sehr viele liegen, also ist für jeden was dabei. Es gibt jeden tag ein programm. Man langweilt sich garnicht.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tesekkür ederim (Danke)
Unsere Ferien bestanden nur aus Highlights. Sei es die Rollerscaterin am Pool (es gab morgens Kaffee, Getränke wurden an die Liege gebracht, kühle Tücher oder Melone am Nachmittag) oder an der Bar, der nette Mann bei der Badetuchausgabe (die immer geöffnet war), die Bademeister und die Animateure für ihre Herzlichkeit und guten Gespräche usw. Allerdings kann ich nicht verstehen, dass sich hier noch welche über Verständigungsprobleme beschweren. Wir gehgen in ein fremdes Land. Man kann sich mit englisch und…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhotel in Lara
Wir waren für 8 Tage hier und ich muss sagen das Hotel ist der absolute Knaller. Das Essen ist perfekt , die Auswahl mehr als großzügig. Die Bedienung ist sehr freundlich . Wir fahren auf jeden Fall wieder hier hin.
Kezban(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist aufjedenfall Empfehlenswert
Das Hotel ist Super vorallem für Familien mit Kinder aber auch für Paare mehr schreibe ich zu den jeweiligen Katogerien Einen besonderen Tipp an die Gäste einfach buchen ohne zu zögern weil es ein sehr schönes Hotel ist vorallem für Familien mit Kinder ( Kinderparadies mit einem kleinen Rummel, Wasserpark, Spielplatz, Babybecken, Kinderbecken, Kinderrutschen) natürlich kommen die Eltern nicht zu kurz mit den tollen Rutschen für die Eltern. Ein Tipp für das Hotel nur an der Animation paar Änderungen einfach die…