Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolles Hotel
Das Adalya Elite ist ein tolles Hotel, in dem Familien, Paare sowohl auch Singles viel Spaß erleben können. Es ist erstaunlich wie gut es nach zwei monatiger Eröffnung läuft. Mein persönliches Highlight waren einige Mitarbeiter des Hotels. Zudem gehört die Dame - vom Gözleme Stand und Emel vom Waffelstand dazu. Positiv aufgefallen ist mir Ahmet, der zu meiner Urlaubszeit sehr oft an der Stegbar gearbeitet hat. Ausgesprochen freundlich und immer aufgeschlossen für neue Gäste. Täglich servierte er verschiedene…
Harald(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Hotel , Anlage und Zimmer O.k Das Essen sind keine 3 Sterne wert sehr eintönig Von 14 Tagen Urlaub ist 4 mal der Kühlschrank nicht aufgefüllt worden. Bei Beschwerden war immer die Ausrede Neueröffnung sorry das 4 Hotel der Adalya Hotels und das schlechteste.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Hotel für alle Altersklassen!!!
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Wir wurden sehr nett und freundlich von Gülsüm, Ferhat und Ihren Kollegen von der Rezeption empfangen. Die Gästebetreuerin Oksana war als Ansprechpartnerin im Urlaub für alle Fragen immer für uns da. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, besonders die Kellner im Restaurant 18+. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber, es hat große und komfortabel eingerichtete Zimmer. Eine große Auswahl an Essen und Getränken runden das ganze ab. Wir waren mit…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Das Hotel war sauber, alles Tip top! Der Riesengroße Pool ein Traum. Das Personal immer sehr freundlich, vorallem ein Danke an Oksana. Das Zimmer enthält alles was man sich nur wünscht. Immer genug Getränke in der minibar vorhanden. Das Zimmer ist sehr modern gehalten. Waren dort Ende Mai. Sind sehr zufrieden. Wir danken dem Hotel für den sehr angenehmen schönen Urlaub.
Aysun(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Personal
alles nagel neu. mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. alles ist sehr sehr sauber. die über 18 bereiche sind sehr gut gedacht. mann muss nicht immer zwischen denn kindern sein. berfin, tayfun, erhan, koray, minik und alle andere ihr seit perfekt.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Persönliches Highlight des Urlaubs war ganz klar die Vielfalt des Buffets und die gesamte Hotelanlage inkl. dem Strand und der Hotelzimmer. Leider war der Service an der Bar unterirdisch, da keiner so recht wusste, was für Cocktails er da eigentlich zubereitete. Einige Kellner bereiteten die Cocktails nach Anleitung zu ( leider auch ohne Erfolg ). Der Service beim Frühstück war stets gut. Ganz klar ist aber: In jeder Abteilung ist der Service definitiv unterbesetzt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein schöner urlaub in einem schönen hotel
sehr schönes hotel, sehr nettes personal, tolle gesamtanlage,wird allen altersgruppen gerecht,ein schöner urlaub
Alyona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Preis/Leistung
Ich kann mit dem Verbesserungs tip anfangen. Ihr könnt einen Hotel Plan Bei der empfang geben. Damit jeder weisst wo was ist. Bei Restaurants kann man die sitz plaetze besser geplant werden. Aber an sonsten ist alles andere sehr gut.
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familienurlaub
TOP Familien Urlaub .. war alles Perfekt.. Essen war Lecker und vielfaltig... Zimmer wurden jeden tag gereinigt... Komplette Anlage war sauber.. Alle Mitarbeiter nett und Freundlich besonders der Herr AYHAN am Reception und der Total verrückte Animateur CAN waren die Besten :-) einzige nachteil---> viel zu viele kreischende, jaulende, weinende Kinder überall, insbesondere an Pools wo die nicht hingehören. ansonsten war zufrieden und hab mich richtig erholt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles und modernes Hotel in Lara . Es
Ein weiteres tolles Hotel in Lara, hell, modern und luxuriös!! Preisleistung top, guter Service und sehr gutem Essen!!