Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Percinel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Danke an alle Mitarbeiter
Alles war perfekt , danke an alle Mitarbeiter und Hoteliers . Essen ausgezeichnet Kellner sind super sauber gesucht.
Nurdan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach nur süper
Die Wasserrutschen sind der absolute burner! Ich bin rundum zufrieden. Ein super schönes Hotel, Klasse Ambiente. Vor allem das Personal muss ich loben, alle sehr freundlich und nett. Unsere Kinder sind begeisterst, die mini disco ist der Highlight der kids. Die Animation allgemein ist spitze! Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Die Kritik/Verbesserungsvorschläge der Gäste werden ernstgenommen und umgesetzt.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Alles super sehr empfehlenswert , eines der schönsten hotels in der ganzen Umgebung! Kommt her und überzeugt euch selber, so wie wir es auch getan haben!
Anita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lobenswerter Urlaub
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die ganzen negativen Bewertungen können wir beide -mein Freund und ich- nicht nachvollziehen. Das Hotel wurde grade erst eröffnet und damit sind anfängliche Schwierigkeiten vorprogrammiert. An diesen wurde seit der mittlerweile fast 2 Monaten zurückligenden Eröffnung stark gearbeitet. Die Kellner sind stark bemüht um den Bestellungen der Getränke (Beispielsweise beim Abendessen) nachzukommen. Diese sind teilweise schon am rennen. Sehr lobenswert für…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super!
Mir gefehlt alles!!! Super!!! Fielen Dank Oksana.Sie war zu uns wirklich nett. Zimmer ist sauber,gute Essen und schmeckt sehr gut.
Regina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schön!
Alles ist schon:das Essen, Schwimmbaden, unsere Doppelzimmern, besondern die Gastenbetreuerin Oxana, sehr schones Madchen!
burak(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich empfehle gerne
Das hotel ist neu ganz gute organızasyon anımasyon team freundlich turkısche abend sehr schön und schneller service
WERNER(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub
REZEPTION SUPER ZIMMER GÄSTEBETREUNG OKSANA HAT UNS GANZ TOLL BETREUT ALLES WAR SUPER ES GAB KEINE ENTTÄUSCHUNG
Davud(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Einfach alles Top im Hotel kinder freundlich alle arbeiter sehr nett nur das essen könnte etwas abwechslungsreicher sein wir werden wieder kommen!!
Cengizhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top preisleistungsverhältnis stimmt!
Spielmöglichkeiten für kinder und unterhaltung. Bedienung Erhan Sakaryawar top!!! Sehr aufmerksam....