Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Momentan nicht zu empfehlen
Das Hotel vom Baustil sehr schön, Poolanlage oft überfüllt und Wasser viel zu kalt. Sehr hervorzuheben ist der Badesteg mit Poolbar im Meer. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings die Musikauswahl im Mai Weihnachtslieder zu spielen. Sehr enttäuschend war der schlechte Service in der gesamten Hotelanlage. Das Servicepersonal war mit der Menschenmenge total überfordert, irrten planlos umher. Die Kellner waren oft nur beschäftigt die Tische abzuräumen, Getränke bekam man erst nach mehr maliger Nachfrage oder man musste…
Gisela(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche,alles war perfekt für unsSehr sauber und die Einrichtung einfach toll.Hervorzuheben ist das superfreundliche Personal in allen Bereichen,egal ob an der Rezeption (Fr.Gülsüm) oder im Restaurant (zB. Erkan, Servet un Hüseyin) um nur einige zu nennen.Auch am Strand hat und Osman Wünsche erfüllt Die Abreise fiel uns richtig schwer, aber wir kommen ja wieder
Nurten Gedik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ab jetzt meine zweite zu Hause freu mich
allles bestens,richtig Familier und angenehm wie dein eigenes zu hause,besser kann es nicht sein Oksana,die dame die wo für dich immer ein Ohr hat auch die Animatöre alle sehr lieb und freundlich wir sind nächstes Jahr auch wieder dort freuen uns auf ein Wiedersehen
Irıs(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxushotel
Sehr schön und Luxus. Sehr guter Servıce. Verschıedene auswahl am Essen. Vıel Wasseraktıvıtaten. :):)
Berat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Wir waren mit unseren zwei Jungs im Urlaub, das Wellenbad war hervorragend allgemein sehr viel für die Kinder vorhanden! Super Familienzimmer, essen hat super geschmeckt immer viel Auswahl
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel für kinderlose Paare
Wir waren trotz Kritik sehr positiv gestimmt. Ich muss auch sagen, dass ich niemandem vom Hotel abraten würde, aber ein 5 Sterne Hotel ist es für mich def.nicht. Gleich bei unserer Ankunft mit 2 Kindern eurden wir von niemandem empfangen. Koffer schleppen ganz alleine. Uns fällt keine Hand ab, aber in einem 5 Sterne Hotel ist das ein No Go. Check in lief aber gut und unsere Koffer wurden dann auch bis zum Zimmer getragen. Zimmer (Familienzimmer) war wunderschön. Hier und da Kleinigkeiten die uns aber nicht…
eddie(36-40)Deutschland
Schade um mein Urlaub und mein Geld
Das Zimmer würde erst nach 3 tage gereinigt, ein Überschwemmung im Bad , Araba 80% daher Bombenstimmung.noch Keine Russen, wenn dann auch noch beide da sind hahahahahaha
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Optik und Anlage top service und Gastronomie naja
Anlage gut animations team war sehr sehr gut super shows service und gastro müssen verbessert werden
Emel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienhotel super
Es war alles in Ordnung. Sauberkeit war für uns am wichtigsten und gott sei dank war alles perfekt! Essen war auch sehr gut und viel auswahl! Kellner, Animationsleute, Putzdamen waren alle freundlich und kinderlieb! Ich empflehe es jeden! (Kellner Murat, Animation Can, Cansu, Alpi, Putzmann für Strand zu ständig Kasim)
Malte(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel
War mit meiner Frau 13 Tage dort und wir sind einfach nur begeistert ! Ein sehr schönes freundliches Hotel . Mit super Lage und Personal ( hervorheben möchten wir" Taifun, Kelner " mit den Tätowierten Noten am Hals ) . Bewertung ist nicht übertrieben , sondern einfach nur verdient ! Weiter soooo . LG Sandra & Malte K .