Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Helena(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel sowie die ganze Anlage sind sehr schön gestaltet/angelegt, mit direkter Strandlage! Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das Personal war sehr freundlich und bemüth! Wir waren bereits mehrfach in der Türkei in sehr guten Hotels und können das Adalya Elite Lara definitiv weiterempfehlen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war super, wir kommen wieder.
Wir waren Überrascht das, das Hotel so kurz nach der Eröffnung schon so perfekt hergerichtet war. Es ist eine tolle Anlage und für Familien bestens geeignet. Die Speiseräume waren anfangs sehr laut durch die vielen Kleinkinder, man hat ein Raum +18 geschaffen in dem man in ruhe essen konnte. Bei Probleme hat uns die Gästebetreuerin Frau Nihal und auch die Rezeption sofort weiter geholfen. Das ganze Personal war immer nett und freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes 5*Hotel mit kleineren Mängeln
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und großzügig. Trotz der Größe des Hotels muss man Liegen am Pool und Strand nicht reservieren. Attraktive Abendunterhaltung. Animationsteam ist präsent, aber nicht aufdringlich. Qualitative Unterschiede bei der Zimmerreinigung, aber noch ok. Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam. (wenige Ausnahmen) Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft und durch die Anordnung der Buffets entsteht kein Gedränge. Receptionteam ist höflich. Mit Deutsch, Englisch oder Russisch…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schöner Türkeiurlaub, wir kommen wieder!
Wir sind grade vor Ort und können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Personal ist stehts bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Das Essen ist qualitativ und quantitiv sehr gut. Zwischendurch gibt es auch Themenabende. Wir zwei sind eigentlich sehr anspruchsvoll was das Essen angeht, waren aber dennoch sehr zufrieden und haben jeden Abend etwas für unseren Geschmack gefunden. Ein anderer Punkt der auch lobenswert ist, sind die Partys auf dem Pier. Das Animationsteam ist sehr…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr gutes Hotel und super Urlaub
Das Hotel ist neu eröffnet und wie alle Hotels in der Umgebung sehr schön und aufwändig eingerichtet. Man fühlt sich wie in einem Palast. Es gibt eine Vielzahl von A la card Restaurants und auch im Hauptrestaurant ist die Auswahl immer mehr als ausreichend. Das Personal ist sehr aufmerksam. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Freizeitaktivität und ein Animationsteam, dass den Urlaub nicht langweilig werden lässt.
Cihan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich komm gerne wieder sehr Empfehlungswert
Das Hotel ist sehr gut. (ALI Solak !!!!!) Ist sehr positiv aufgefallen ,sehr gute Kommunikation. Rezeption mit (Gülsüm, Mehmet, Hamsa) auch super nett. Kellner sind alle nett und paar sind sehr gut aufgefallen (Berkay, Naim, ALI, Muhamed,Eser) Super Getränkeauswahl , Großes Spektrum an Esssen. SUPER aufgeräumte Zimmer und freundliches Reinigungspersonal . Animation war sehr abwechslungsreich und alle nett wieder welche gut aufgefallen (Cansu!!!!!!!!!!) (Alperen, Minik,Can, Alpay) . Die Zimmer sind hoch…
Arved(41-45)Deutschland
Ein neues sehr gutes 5 Sterne Hotel
Ein gut geführtes 5* Hotel, das gerade eröffnet wurde. Die Freizeiteinrichtungen sind top, insbesondere das türkische Bad. Die Lobby zwingt einen zum Verweilen. Die Seebrücke ist gut gestaltet. Wir werden wieder kommen und empfehlen dieses Hotel.
Familie Ergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jeder zeit wieder und zwar sehr gern
Wir waren von 13.05.2016-20.05.2016 als Familie da es war alles super natürlich muss man sehen das es neu geöffnet wurde das auch paar Kleinigkeiten gibt aber es war trotzdem super und die personal war immer freundlich und nett. Wir überlegen im Sommer nochmal hin zu gehen weil es super war.
Yunuscan demir(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur zum Weiterempfehlen
Verschiedene essen arten nicht zu beklagen stimmung ist gut. Animation war gut, Einer der beste mit arbeiter "Kadir" der viel für die gäste macht "unterniemmt" sehr freundlische mit arbeiter sehr profsonieal.
Ugur(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Hotel
Unterschiedlische speissen das essen war gut hotel ist sehr groß und sehr sauber. Animation war gut waren alle sehr freundlisch Kadir war unterhaltsam und nett hat sichmit uns sehr beschäftigt, Can war sehr lustig.