Ein schönes familienfreundliches Hotel mit einem freundlichen Personal und hilfsbereiten Guest-Relationship-Mitarbeitern, insbesondere Oksana. Gute sauebere Zimmer, durchdachter Hotelaufbau (Trennung zwischen den R- und L-Ebenen) und Hotelanlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Reiches Angebot an Speisen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Bars. Abendprogramm angenehm abwechselungsreich.
Sehr emphelenswert, da dieses hotel einem viele möglichkeiten gibt seinen urlaub zu genießen
Man hat von jedem etwas
Das personal ist sehr freundlich und steht einem 24 stunden zur verfügung.
In über 20 Jahren kommen wir 2 - 3 mal jährlich in die Türkei.
Es ist das erste mal, daß wir in 4-5 Sternen Hotels nichts aber auch gar nichts zu bemängeln hatten.
Wir waren vom 03.06.-17.06.2016 mit Freunden in diesem neuen Hotel und waren sehr unruhig, da wir vorher im Internet schlechte Bewertungen gelesen haben.
Doch wir wurden in diesen wunderschönen 14 Tagen mit einem schönen neuen Hotel, und einem Superservice und einer exellenten Küche, mit viel Auswahl und feiner Würztechnik und und und ....
belohnt. Die…
Neues, großes Hotel mit 1200 Betten. Es fehlt noch an Kleinigkeiten aber sonst ok. Für Kinder ein Paradis, Linapark, Wasserrutschen, Wellenbad, Pool für Kleinkinder, extra Pool für größere Kinder, Relaxpool und und und.
Sehr gutes Abendprogramm und sehr gute Partys. Die Animateure sind sehr freundlich ein großes Dankeschön an Can. Er ist der beste Animateur in dem Hotel.
Das Hotel ist optısch ein richtıger hingucker. Die Poolanlage ist sehr schön, sehr Familienfreundlich. Der Service ist im grossen ganzen sehr gut bis auf wenige unerfahrene service Mitarbeiter. Besonders möchte ich den Mitarbeiter Tayfun A. sehr Loben, er ist auf unsere Wünsche ohne Probleme angegangen. Obwohl es erst nur ein Monat geöffnet ist haben wir keinerlei Probleme gehabt.