Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Justine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder😀
JEDERZEIT wieder ,und mit einer 💯 Weiterempfehlung. Danke an das ganze freundliche Hotelpersonal. Sie machen den Urlaub zu einem Erlebnis, durch ihre unfassbare herzliche Freundlichkeit.
Dila(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Mehr als nur Urlaub ☀️
Dank des Adalya Elite-Teams hatten wir auch dieses Jahr einen wunderschönen Urlaub! Das Essen war unfassbar lecker, die Sauberkeit immer 1A und die Atmosphäre wie jedes Jahr sehr angenehm. Das Hotel ist an sich schon sehr schön und spricht für sich, aber was für uns den ausschlaggebenden Unterschied bei diesem Aufenthalt gemacht hat, waren die Mitarbeiter. Besonders die Aufmerksamkeit von Anıl, Can, Kübra und Deniz gegenüber ihren Gästen hat unseren Urlaub verschönert! Jeder einzelne von ihnen war so herzlich und…
Veli(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub dank großartiger Animation
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Ein besonderes Dankeschön geht an die Animation mit Can und Kübra – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Beide sind unglaublich herzlich, motiviert und haben immer für gute Laune gesorgt. Die Spiele, Shows und Aktivitäten waren abwechslungsreich, lustig und professionell organisiert. Man merkt, dass die beiden ihren Job mit Leidenschaft machen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Macht bitte weiter so – ihr…
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme ganz bestimmt wieder.
Hervorragend! Es gibt absolut nichts Negatives. Ich war auf Empfehlung von meiner Tochter und Schwiegersohn hier und bin begeistert. Auch der Aufenthalt in der Kabana ließ keine Wünsche offen. Ahmed und seine Kollegen sind von ausgesuchter Freundlichkeit. Es ist einfach toll. Der Service ist wirklich ausgezeichnet. Die Aufmerksamkeit aller ist einmalig. Bei Fragen findet man immer einen Ansorechpartner und es wird alles zur Zufriedenheit erledigt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich habe im Spa wundervolle…
Andreas Eichenauer(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Belegschaft ist sehr freundlich und kümmert sich sofort um alle Themen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Fr. Cemile (Kundenservice im Hotel) hat uns super unterstützt in allen Bereichen wo wir fragen hatten. Besser gehts aus meiner Sicht nicht.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolles Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Super Hotel, das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Sauberkeit war auch in Ordnung. Kadir und Mahmut an der Marshall Bar sind die besten und nettesten Kellner. Ramazan vom Roller Team ist auch sehr nett und aufmerksam. Murat vom Animationsteam ist super lustig und macht sehr viel Stimmung. Wir hatten sehr viel Spaß im Urlaub.
Nes(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
“Seher Hanım’a özel teşekkürler” Unser Aufenthalt im Hotel war von Anfang bis Ende perfekt, und das verdanken wir nicht zuletzt Seher Hanım, die uns bei der Ankunft herzlich empfangen hat und während unseres gesamten Aufenthalts für unser Wohl gesorgt hat. Das Personal war sehr Hilfsbereit und freundlich. Sie haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht
SonnenscheinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder ein Urlaub zu Hause genossen und viele Freunde wiedergesehen
Ansprechendes Hotel, zentral gelegen, familienfreundlich, aber auch Alleinreisende können sich sehr wohl fühlen, immer sehr sauber und gepflegt, super Eindruck wenn man das Hotel betritt, tolle helle Lobby, sehr freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Eren(41-45)Deutschland
Viel für frau Gülderen
Ein schönes Hotel , alle sehr freundlich einen großen Dank an Restaurant Mitarbeiter Emrah, sehr freundlich sehr aufmerksam immer sehr höflich. Das Hotelzimmer sehr groß und sauber. Generell das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren auch sehr gut.
Edip(41-45)Deutschland
Top zu Empfehlen
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Wieder einmal wunderschön. Besonders Frau Gülderen vom F&B war top und sehr freundlich. Hat sich sehr gut gekümmert und alles vom Besten. Das Personal (Ahmet Alena und Mihriban) waren top. Sehr gute Bedienung und haben sich sehr gut gekümmert und waren sehr freundlich. Top Hotel top Service beste Qualität.