Elmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Luxushotel mit einmaligen Infinity Pool
Tolles 5 Sterne Hotel am Strand der Marina. Absolutes Highlight war der Infinity Pool in der 77. Etage. Das Frühstück war auch Next Level.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
First class hotel in Dubai
Top Hotel - erstklassiger Service, mega Aussicht 😍 das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient. Besonders der Infinity pool war der Hammer.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit derzeit höchsten Infinity Pool der Welt
Neues, schön eingerichtetes Hotel mit einem absolut super schönen Infinity Pool in fast 300 Metern Höhe. Dort oben könnte man seine Zeit ganztägig mit Blick auf den The Walk und die Palme verbringen. Das Personal, speziell auch in der Poolbar ZETA Seventy Seven, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind aber leider sehr teuer.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
10 Euro für ne Dose Pepsi am Weltrekord Pool-Hotel
Der Weltrekord Pool auf dem Dach in der 77. Etage war Grund unserer Buchung dieses Hotels. Wir waren eine Woche in dem Address Beach und haben uns von dem Hotel wegen den Bewertungen und Fotos im Internet irgendwie mehr versprochen. Fakt ist, dass uns in Bezug auf (Superlativen-) Rooftop Hotelpools der Rooftop Pool des Marina Bay Sands in Singapur deutlich mehr beeindruckt hat. Wer diesen noch nicht kennt, für den mag der Pool des Address Beach wiederum ein Knaller sein. Dazu mehr aber unten. Allgemein möchte ich…
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eines der besten Hotels die ich je besucht habe.
Eines der besten Hotels die ich je besucht habe. Lobby, Zimmer, Service und Rooftop Pool sind atemberaubend. Direkt am JBR.
BiLa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Bestes Hotel am Marina Beach
Schönes Strandhotel am Marina Beach mit separatem, kleinem Strandabschnitt, welcher nur für Hotelgäste ist. Lifeguard vorhanden.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist der Hammer!!!
Ein schon architektonisch sehr außergewöhnliches Hotel mit dem höchsten Infinitypool der Welt im 77.Stock auf einer Höhe von 310 m.
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel
Ich bin 5 Tage in den Hotel. Das Hotel ist genial. Hat super Aussieht super Service. Ich würde sehr gern wieder in diesem Hotel gehen
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Top Hotel welches in Kleinigkeiten aber besser
Meine Bewertung basiert auf meinem persönlichen Empfinden, welches aus dem Vergleich von 13 Top 5 Sterne Hotels in 30 Tagen in den UAE und Katar resultiert. Das Address Beach Resort war unser 2 Adress Hotel. Auch dieses hat ein sehr modernes und einladendes Flair. Wie im Sky View eine Lichtdurchflutete Lobby mit einem tollen Address Raum Duft. Die Angestellten wiederum alle sehr freundlich und aufmerksam. (Im Sky View noch einen tick besser) Die Zimmer in diesem Hotel sind kleiner und qualitativ schlechter als im…
Marcello(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Schönes Hotel und Mega Pool
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am JBR. Die Lobby ist sehr schön. Die Zimmer sehr groß und haben ein mega Ausblick auf das Meer, die Palme und der Skyline. Der Pool auf 300 m höhe ist wahnsinnig cool. Der Fitness Bereich ist auch auf 300 m Höhe. Sehr sehr schön. Frühstück sehr gut.