Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevinç(31-35)Deutschland
Klare Empfehlung!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt - trotz großer Gruppe. Es gibt Angebote für unterschiedliche Altersgruppen. Ein Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen, unterschiedliche Angebote an Entertainment. Definitiv eine klare Empfehlung👍🏻
Emre(19-25)Deutschland
Empfehlung top
War alles gut hab mir gefallen sehr schönes Hotel Alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub sehr freundliches Team in einer super Lage Super kinderfreundlich und familienfreundlich
Ebru(31-35)Deutschland
Super
Ich bin sehr zufrieden, es war wirklich toll. Das Essen war sehr lecker ; ausgewogen und verschieden. Im Frauenbereich konnte man essen, trinken, .. verschiedene Küchen.. Wünsche wurden bestens erfüllt.
Nida(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Top, waren sehr zufrieden!
Von Empfang bis Abschied alles top. Sehr freundliches Personal, sind alle sehr hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut, Service ist top. Das Meer Wasser ist schön sauber rund klar. Für Familien mit Kinder gibt es individuelle Aktivitäten. Spa kann k h auch empfehlen war sehr angenehm alles vorallem mit Sevda abla. Die liebe Müjgan abla macht übrigens leckere omlets und ist sehr freundlich.
Kamila Ba (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienerlebnis und beste halal Auszeit.
Es war ein tolles Erlebnis ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir waren in einigen halal Hotels, aber hier hat uns der Frauenbereich am meisten gefallen! Super schön groß und privat. Wir kommen definitiv wieder !
Nesrin(31-35)Deutschland
Top Hotel
Wir sind bereits das 5 Mal in diesem Hotel und sehr zu frieden. Dank der Lieben Nurhayal die uns empfängt und alles für und begleitet, fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Die Damen unten am Empfang sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich würde jedem Raten das Hotel zu besuchen. Wir sind immer wieder da und begeistert. ❤️
Esma(31-35)Deutschland
Top
Alles super ! Immer unsere 1. Wahl sehr freundlicher Kontakt Ein super Hotel Alle Erwartungen erfüllt Sehr kinderfreundlich
Anonym(19-25)Schweiz
es lohnt sich!
Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr fein. Wir hatten direkte Aussicht aufs Meer von unserem Zimmer. Das Meereswasser ist klar und sauber, sowie relativ ruhig. Die Unterhaltung am Abend war sehr spannend. Ich würde es allen sehr empfehlen.
Erbakan(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit super Personal
Hotel mit samt Personal 1a, sehr guter Service und jederzeit hilfsbereites Personal. Glas klares strandwasser. Für Familien mit Kleinkindern sehr empfehlenswert.
Mlk(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir waren das 3. mal mit meiner Mutter dort. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Meer und der Sand am Damenstrand sind wunderbar. Wir möchten uns beim Rettungsschwimmerteam Nevin, Ebru, Sude und Majda nochmals für alles bedanken. Wir möchten uns auch bei Ayşe im Gözleme-Bereich bedanken. 🫶 Wir möchten uns beim Gästeservice, insbesondere bei Sila N., für ihr Engagement bedanken. 🫶 Sie hören sich jeden Kommentar ihrer Gäste an (Vor- und…