Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Definitiv eine Reise wert. Weiter so Team Adin !!!
Nur positive bin äußerst begeistert und zufrieden gewesen und werde jedes Jahr in Zukunft dort Urlaub machen.
Meliha
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Beste Urlaubsziel mit meiner Familie
Habe mich richtig erholt wollten sogar nicht weg 8 tage waren schon für meine familie tu wenig wollten es verlängern nur der Preis ist zu viel haben uns dann gedacht 2024sind wir wieder dabei
Ece Şenel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Das beste Hotel in Alanya !
Das Hotel ist mega groß und hat einen mega Vielfalt an Zimmern. Sei es die Villen oder die Flora und Premium Zimmern etc. Dem nach gibt es einen abgetrennten Bereich für Männer und Frauen in denen sich Massagen, Wellness, Friseur und etc. befinden. Das essen ist grandios und die Mitarbeiter genauso.
Gönül (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Premium Zimmer statt Flora
Das Hotel war allgemein sehr gut. Das Zimmer war von der Ausstattung her sehr schlicht. Lobby, Restaurants und Außenanlagen sind schön
Marc-Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gelungener Urlaub
Familien freundlich gutes Essen und eigener strandbereich. Wir haben einen super Urlaub gehabt. Wassersport Angebote waren auch reichlich vorhanden.
Nagihan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das einzigartige Helal Konzept in der Türkei Adin
Das Hotel ist einzigartig, das beste Helal Konzept in der Türkei, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Super Essen.
Songül
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Adin Hotel muss einfach nur erlebt werden!!!
Ich habe bei jedem Besuch mich sehr erholt und auch sehr wohlgefühlt.
Emine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Immer zufrieden. Sehr nett.
Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Für Frauen idealerweise all inclusive. Strand und Pool in einem. Immer wieder zufrieden.
Feyza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
5-Sterne wert
Ich war für eine Woche im Hotel und was soll ich sagen.. ich vermisse es jetzt schon! Es war wirklich toll und ich habe eine schöne Zeit dort genossen, ist ein sehr schönes Großes Hotel,Das Zimmer und die gesamte Anlage waren generell sauber und gepflegt. der Service war super und Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich😍, ich habe mich wie zuhause gefühlt.Die Verpflegung ist sehr gut, das Essen ist einzigartig, das Hotel ist rundum als Familienhotel zu empfehlen,Also Familie mit Kindern ist das Hotel für…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Adin ist Himmel auf Erden
Adin Beach Hotel ist ein Ort, wo man sich erholen, amüsieren, und ganz viel Spaß haben kann. Das Essen ist wie im Königreich.