Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeynep Ibrahim (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Empfehlend wert
Gute Service Sauberkeit top alle freundlich leckeres Essen und der Frau Nurhayal top 👍🏻 kinderfreundlich
Meliha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Früh Buchung ist gut aber spontan ist sehr teuer
Mein Lieblingshotel wo ich jedes Jahr gern hingehe und mir nie Langweilig wird. Komme sehr gerne hin weil es auch ein islamic Hotel ist. War mal auch wo anders auch 5 sterne islamic hotel aber das war das Beste.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Adın Resort Hoten ist definitiv ein Urlaubsziel !!
Das Hotel ist sehr modern, sauber, die Lage direkt am Strand und hat stets ein freundliches Personal. Das Essen ist wondervoll, ideal für die ganze Familie, um einfach mal für ein paar Tage/ Wochen abzuschalten.
Hani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Super Helal Hotel für Familien, die auf Trennung achten. Man kann mit der Familie zusammen, auch mal getrennt unter Frauen chillen, schwimmen und und und.. Es ist für klein und groß super abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es Aktivitäten für klein und groß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Erneuten Besuch verdient !
Die Mitarbeiter sind unfassbar hilfsbereit und sehr professionell. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Mehmet-FatihDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Beeindruckender Service und angenehme Atmosphäre für unvergesslichen Urlaub
Ich hatte kürzlich erneut das Vergnügen, in diesem herausragenden Hotel zu übernachten, und es war, wie immer, eine durchweg exzellente Erfahrung. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche Kompetenz die wir von Nur-Hayal erhalten haben. Sie hat unseren Aufenthalt wieder unvergesslich gemacht. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und umsorgt. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität waren beeindruckend. Wir wurden mit wertvollen Tipps versorgt, und all unsere…
NAGIHAN
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Adin Hotel is the Best of the world
Der neue Schmuckladen ist top
Noura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Adin Beach - Flop
Ich fange damit an, dass wir 3 Zimmer Wechsel in Flora Bereich hatten, da jedes Zimmer Schimmelgeruch/Ameisen aufwies. Das Badezimmer stank auch immer extrem aus den Abflusskanälen. Zu klein sind die Zimmer sowieso, gerade bei 3 Personen. Sehen es selbstverständlich ein DoppelBett zu teilen bei 3 Personen und haben es nicht eingesehen 3 Bett Zimmer zur Verfügung zu stellen Wenn man das Please clean up Schaltflächen nicht anmacht, wird das Zimmer nicht sauber gemacht Minibar wird nicht nachgefüllt erst…
NAGIHAN
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Das beste Helal,-Konzept der Türkei ist Adin Hotel
Es ist alles wunderschön gewesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024