Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles kleines ruhiges Hotel
Wunderbar aufgeteilt, mit kleinen Reihenhäuser, mit Terrasse. Für Menschen, die nicht gut laufen können sind die Treppen zum erreichen der Häuser schwierig
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich liebe den Spaziergang durch die Anlage!e!age
War das dritte Mal in diesem Hotel, es hat inzwischen glaube ich den Besitzer gewechselt. Das Essen hat sich sehr Verbessert, es war für jeden etwas dabei, ob Fleischesser oder Vegetarier oder Naschkatzen. Die Bungslows müssten etwas renoviert und modernisiert werden, einige Bungalows sind es schon. Der Strand ist sehr schön aber die Liegen und Auflagen müssten mal erneuert werden. Leider gibt es keine Getränkebedienung am Strand so das man zur Bar laufen muss um sich sein Getränk abzuholen. Sehr schön war auch…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges und sehr sehr schönes Hotel!!!!
Ein sehr sehr schönes gemütliches Hotel direkt am Meer!!! Wer einen Ort sucht um richtig Abzuschalten ist hier genau richtig!!!! Das Personal vom Chef bis zur Putzfrau sind immer sehr sehr freundlich und zuvor kommend!!!!!!! Wir sind nun das vierte Mal hier und werden nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen!!!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Romy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines Schnuckliges Hotel mit super Strand!
Schönes kleines Hotel. Das Zimmer ist sehr modern und schlicht eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls neu saniert und ausreichend. Die Lage ist super um ruhe zu finden - wer allerdings abends etwas trubel und ggf. noch etwas bummeln möchte, der ist hier fehl am Platz. Es gibt im Umkreis keine Einkaufsmeile. Das einzige was vorhanden ist, vorne an der Straße ist ein Market - mehr auch nicht. Der Pool sowie Strand sind super sauber und einfach herrlich zum Entspannen. Das Essen ist zwar relativ übersichtlich gehalten,…
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter. Super Hotelanlage.
Wir waren das 2. mal in dieser schönen kleinen Anlage.Es wurde fast alles neu renoviert.Ein Erwachsenenhotel mit viel Erholung.
Stetinger(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Der Aufenthalt hat uns hier sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und für jeden Wunsch offen. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage mit „privaten Strand“ StandLiegen mit Schirmen sind auch dabei. Die Nächstgelegene Stadt ist auch easy mit dem Bus zu erreichen. Wir hatten das Deluxe Zimmer mit eigenem Pool und es ist einfach so schön Modern eingerichtet.
Barbarella(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren angenehm überrascht von der kleinen Hotelanlage. Allerdings ist alles schon sehr abgeschieden und manchmal etwas zu ruhig. Den Strand empfanden wir als sehr wohltuend ruhig und er ist auch mit genügend Liegestühlen ausgestattet. Allerdings ist dieser als Sandstrand beschrieben was so nicht stimmt. Am Strand war der Sand grobkörnig und am Wasser sind lauter große und kleine Steine. Es ist sehr unangenehm ins Meer zu gehen und ohne Badeschuhe fast unmöglich. Dies hat uns schon sehr gestört!! Die…
Hans Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit direktem Blick auf das Meer. Kleine Speisenauswahl aber lecker. Sehr nettes und freundliches Personal. Abends eine kleine Bar zum sitzen mit guten Cocktails. Nichts für schlechtes Wetter. Draußen gibt es gar nichts etwas entfernt ein Mini Basar. Taxifahrer zocken die Leute ab viel zu teuer. Aber für Leute die Ruhe und Erholung wollen ideal.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super!! Jederzeit zu empfehlen!
Ein schönes Hotel. Kein riesiger Bau wie seine Nachbarn. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet. Sicher wurde es vor nicht langer Zeit renoviert. Der Blick vom Balkon aufs Meer und den Strand unverbaut und grandios.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel empfehlen!
Ein tolles kleines Hotel mit unbezahlbarem Meerblick. Grandiose Aussicht vom Pool aufs Meer. Sehr viele Tschechen waren anwesend, die außer einer lauten Dame, sehr freundlich und nett waren.