Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbarella(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren angenehm überrascht von der kleinen Hotelanlage. Allerdings ist alles schon sehr abgeschieden und manchmal etwas zu ruhig. Den Strand empfanden wir als sehr wohltuend ruhig und er ist auch mit genügend Liegestühlen ausgestattet. Allerdings ist dieser als Sandstrand beschrieben was so nicht stimmt. Am Strand war der Sand grobkörnig und am Wasser sind lauter große und kleine Steine. Es ist sehr unangenehm ins Meer zu gehen und ohne Badeschuhe fast unmöglich. Dies hat uns schon sehr gestört!! Die…
Hans Jörg(56-60)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit direktem Blick auf das Meer. Kleine Speisenauswahl aber lecker. Sehr nettes und freundliches Personal. Abends eine kleine Bar zum sitzen mit guten Cocktails. Nichts für schlechtes Wetter. Draußen gibt es gar nichts etwas entfernt ein Mini Basar. Taxifahrer zocken die Leute ab viel zu teuer. Aber für Leute die Ruhe und Erholung wollen ideal.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super!! Jederzeit zu empfehlen!
Ein schönes Hotel. Kein riesiger Bau wie seine Nachbarn. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet. Sicher wurde es vor nicht langer Zeit renoviert. Der Blick vom Balkon aufs Meer und den Strand unverbaut und grandios.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel empfehlen!
Ein tolles kleines Hotel mit unbezahlbarem Meerblick. Grandiose Aussicht vom Pool aufs Meer. Sehr viele Tschechen waren anwesend, die außer einer lauten Dame, sehr freundlich und nett waren.
Andre(41-45)Deutschland
Entschleunigung pur
Ich habe Fotos vor der Renovierung gesehen. Es ist nicht mehr zu vergleichen. Ein schönes ruhiges, kleines, schnuckeliges Hotel. Es ist das erste Hotel was ich wieder besuchen werde.
DANIEL(46-50)Deutschland
Gemütliche, ruhige Hotelanlage, direkt am Meer
Gemütliche Hotelanlage, direkt am Meer. Für Menschen, die Ihre Ruhe suchen. Verschiedene Zimmerkategorien. Am besten sind natürlich die Romantikzimmer, ganz vorn, mit eigenem Pool, gg. Zuzahlung. Typische türkische Küche mit ausreichender Auswahl. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Diana(46-50)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schön gelegene Hotelanlage und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ein sehr schöner und ruhiger Hoteleigener Strand. Gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr aufmerksamer und angenehmer Service ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen wieder!
Oli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden nicht mehr in diesem Hotel buchen.
Schon unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Wieder, genau wie letztes Jahr, bekamen wir bei Anreise unser Zimmer nicht. Wir mussten im benachbarten Hotel für eine Nacht unterkommen. Dieses Hotel ( Queens ) hatte echt keine zwei Sterne verdient. Alt abgewohnt und dreckig. Nach dieser Nacht bekemen wir dann am nächten Morgen endlich unser Zimmer. Man merkte ab unserer zweiten Woche, dass es auf das Saisonende zugeht. Keine Musik mehr am Abend und das Buffett wurde auch immer sparsamer. Positiv zu Bewerten ist das immer…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Idyllisches Strandhotel, perfekt zum Erholen!
Das Hotel war ein Traum! Die Zimmer waren sehr sauber, wurden gut gereinigt und waren in einem sehr guten Zustand. Das ganze Hotelpersonal gibt sich unglaublich viel Mühe, um dem Urlauber eine gute Zeit zu bescheren. Dabei wird jeder Wunsch zu jeder Zeit erfüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt wirklich gut. Besonders beim Frühstück bekommt man auf Wunsch leckere, individuelle Gerichte vom Koch spendiert. Die Hotelanlage ist eher klein, aber wirklich traumhaft schön. Wir waren sehr zufrieden,…
Janine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Ein kleines Hotel, das direkt am Kiesstrand liegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Landestypisch. Es gibt eine eine große Auswahl an Salaten und Warmen Speisen.