Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine einzigartige Perle
Das Hotel Colon Guanahani ist eines von 3 Hotels auf Teneriffa aus der Adrian Gruppe und befindet sich in Costa Adeje, nur einen Steinwurf von der Playa de Fanabe entfernt.
Mit dem Transferbus vom Flughafen Teneriffa Sur sind es ca. 30 Minuten Fahrt über Playa de las Americas, wo man schon die Touristenmeile, Shopping – und Bademöglichkeiten, erahnen kann.
Angekommen im Hotel Colon Guanahani, strahlt der Eingangs- und Empfangsbereich Ruhe und ein feines Ambiente aus.
Eine Treppe nach unten…
Im Jahr 2014 renoviertes, kleineres Hotel in der Nähe des Playa de Fanabe. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wi-Fi kostenlos, Safe kostenlos. Internationale angenehme Gästestruktur (adults only) .Leider sind die Umbaumaßnahmen am Hotel noch nicht abgeschlossen, weswegen während der Woche tagsüber am Pool Baulärm zu hören und Bauarbeiter bzw. Baumaschinen zu sehen sind. Das trübt natürlich vorübergehend den Erholungswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes kleiners Hotel,vielen älteren Gäste.
Zum zweitenmal im Hotel gewesen.Hatten ein Superior Zimmer zur Poolseite, Zimmer ausreichend gross, mit Flachbildschirm,ca 20 "D" Fernsehprogramme,Safe ohne Geb.,Wlan im Zimmer ( auch im Hotel ) ohne Gebühr. Im Zimmer fehlte uns eine Ablagemöglichkeit nur für die Schuhe, denn die Reinigung im Zimmer war jeden Tag so gründlich das alles was auf dem Boden stand völlig verschoben wurde (was ja auch auch gut so ist. ).Im Badezimmer könnte auch eine Ablage mehr sein.Aber ansonsten alles OK.Terasse gross, mit 2…
Zum dritten Mal in diesem Hotel, das inzwischen renoviert wurde, aber nichts von seinem wirklich guten Service verloren hat. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
waren das 6. mal im hotel, klasse, haben wunschzimmer bekommen, essen, hotelservice wie immer hervor-
ragend, die neuen liegen am pool sind sehr gut, sind spät abgeflogen, man konnte ein ankleidezimmer
kostenlos zum duschen und zurechtmachen bekommen, das hat nicht jedes 4* hotel,
es waren sehr schöne 2 wochen und werden weihnachten wieder kommen.
Super Hotel in bester Lage, lecker Essen und Getränke, perfekte ruhige Lage, Strandnah ca. 400m bis zum Meer mit einigen Beachclubs wo man herlich chillen kann, am Strand gibt eine sehr lange Promenade mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und zum spazieren gehen.... - einfach TOP!
....wir kommen wieder.......!
Das Hotel erfüllt unsere Erwartungen und Anspruche in hohem Maße. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die überschaubare Größe des Hotels ermöglicht eine persönliche Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll renoviert. Durch den Ausbau der Dachterrasse mit einem weiteren Pool und dem neu geschaffenen Wellness-Bereich hat das Hotel eine weitere Aufwertung erfahren. Allerdings mussten wir bei der Qualität des Essens im Vergleich zum Vorjahr leichte Abstriche machen.
Wir haben im August 2015 zwei Wochen im Colon Guanahani verbracht und uns hat es echt super gefallen!
Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Der Pool auf der Dachterasse hat eine herrliche Aussicht aufs Meer und das Essen war jeden Tag köstlich. Auch die Terasse zum Essen hatte für uns ein wunderbares Fair.
Das Personal ist mehr als aufmerksam (hat man definitiv nicht in jedem Hotel).
Wir können das Hotel definitiv nur weiter empfehlen.
Jens & Rebecca
Wir waren jetzt schon mehrere male in diesem Hotel, und wir waren auch dieses mal sehr zufrieden.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, daß uns sehr gut gefallen hat. Das Bad ist sehr großzügig und modern, mit ebenerdige Dusche. Begehbarer Kleiderschrank und farblich ansprechendes Zimmer. Sehr gelungen.
Die Sauberkeit ist sehr gut.
Mit WiFi hatten wir in unserem Zimmer immer Probleme. Das ging oft nicht. Nach Meldung an der rezeption ging es mal besser, dann wieder nicht.