Zentral gelegenes Hotel ohne Kinder mit Ruhe und Entspannungsmöglichkeiten. Zum Strand die Straße herunter ca. 10 Minuten (etwas steil).
Ein sehr gutes Hotel auch zum Start von Ausflügen. Insbesondere die Nordspitze ist sehenswert und wunderschön für Spaziergänge bzw. Wanderungen. In den Wäldern Weidenbäume etc.
Ein sehr schönes, gemütliches und überschaubares Hotel für Erwachsene. Sehr schöne neue Zimmer mit einem gut ausgestattetem Bad (besonders mit einer tollen Dusche). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
einziger Negativpunkt betrifft die Rezeption. Bei diesen Angestellten kamen wir uns eher als 'Störenfriede' vor. Schade, denn dies passt überhaupt nicht zu den Adrian-Hotels. Trotzdem werden wir unseren nächsten Teneriffa-Urlaub gerne wieder in diesem Hotel verbringen.
Sehr sauber, ruhige Lage abseits nächtlicher Vergnügungszentre
WLAN kostenlos und mit guter Reichweite, laut Ankündigung an der Rezeption ab 2014 Kinderfrei. Meer sauber und ohne jeglichen Kriech-Getier.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Colon Guanahani. Die Mitarbeiter sind freundlich, bei Wünschen hilfsbereit und lösungsorientiert. So wie es bei Hotels oftmals der Fall ist, gibt es Zimmer, die eine bessere Lage haben und Zimmer, die eine weniger gute Lage haben. Der einzige für uns wichtige Kritikpunkt bezieht sich auf den sogenannten Fitnessraum. Dieser verdient den Namen nicht. In dem Raum befinden sich eine Schrankwand (was soll sie da?), nicht mehr voll funktionsfähige Geräte und der Raum ist zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannen im top Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sowie Restaurantbereich sehr sauber. Das Essen war sehr gut bis auf ein paar kleine Patzer.
Über die Fremdsprachen-Kenntnisse der Rezeptionisten waren wir sehr erstaunt.
Wir hatten keine Probleme dort Parkplätze für unseren Mietwagen zu finden. Autovermietung ist auch nicht weit entfernt.
Leider haben wir erst am letzten Tag die wunderschöne Terrasse mit Whirlpool…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub mit viel Sonne im Dezember!
Sehr viele, schöne, moderne, große Zimmer, sehr sauber und gepflegt, besonders schön die Lage der Suiten an der ruhigen Poolseite,
kostenloses WiFi, gemischtes Publikum, meist älteres Publikum und Paare/Singles.
Sehr schöne Poolanlage, alles sauber und gepflegt
FAZIT: Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Paare und Singles ohne Kinder (da Altersbeschränkung ab 16 Jahren!)
Für Dezember sehr mild und sehr sonnig, so dass man sogar im Meer baden kann!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Würde jederzeit wieder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Erholen
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das großen Wert auf Sauerkeit legt. Es besitzt eine überschaubare Größe, so wie wir es gern haben (kein "Kasten"). Sehr freundliches Personal. Das Essen war o.k., jedoch hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Alles wiederholte sich doch recht oft.
Der schöne Innenhof lud zum Frühstück und Abendessen im Freien bei Springbrunnen-Geplätscher ein, was für eine romantische Stimmung sorgte. Zum Strand Playa del Duque ist es nur ein kurzer Fußweg. Schöne Promenade.
Mit dem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Inhaberin TUI ReiseCenter empfiehlt
Nicht umsonst hat dieses kleine, wunderschöne Hotel solch gute Bewertungen.
Ein tolles Hotel, besoners für Paare und Ruhesuchende. Die Atmosphäre, der Service, die Sauberkeit
machen dieses Hotel besonders empfehlenswert. Sehr schön war die Außenterrasse, die zum frühstücken und zum Abendessen herrlich war, zu sitzen.
Ein Hotel das ich jedem nur empfehlen kann. Danke für die kurzen, wunderbaren ruhigen Tage.