Bewertungen (1 758)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Erholen
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das großen Wert auf Sauerkeit legt. Es besitzt eine überschaubare Größe, so wie wir es gern haben (kein "Kasten"). Sehr freundliches Personal. Das Essen war o.k., jedoch hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Alles wiederholte sich doch recht oft. Der schöne Innenhof lud zum Frühstück und Abendessen im Freien bei Springbrunnen-Geplätscher ein, was für eine romantische Stimmung sorgte. Zum Strand Playa del Duque ist es nur ein kurzer Fußweg. Schöne Promenade. Mit dem…
Nic(41-45)Deutschland
Inhaberin TUI ReiseCenter empfiehlt
Nicht umsonst hat dieses kleine, wunderschöne Hotel solch gute Bewertungen. Ein tolles Hotel, besoners für Paare und Ruhesuchende. Die Atmosphäre, der Service, die Sauberkeit machen dieses Hotel besonders empfehlenswert. Sehr schön war die Außenterrasse, die zum frühstücken und zum Abendessen herrlich war, zu sitzen. Ein Hotel das ich jedem nur empfehlen kann. Danke für die kurzen, wunderbaren ruhigen Tage.
Jean (61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Hotel immer wieder !!!
dieses Hotel hat seine 4 Sterne voll verdient,wir waren 100% zufrieden,die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren hervorragend,die Verständigung war profiehaft,wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Altersdurchschnitt sehr hoch!
Die Fitnessgeräte im Sportraum sind teilweise defekt und sollten zumindest gewartet werden. Das Hotel spezialisiert sich auf immer älteres Publikum. Die Abendunterhaltung im Vergleich zum letzen Jahr hat sehr an Qualität verloren hat. Zusätzlich musste am Sylvesterabend improvisiert werden, Der vorabendliche Klavierspieler musste bis ca. 22:00 Uhr aushelfen und sogar singen ohne richtige Stimme. Zwischenteitlich mussten noch Kabel verlegt werden für die Musikanlage.
Eva(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Paradies auf Teneriffa!
Wir sind das 2.Mal in diesem Hotel und wieder schwer begeistert! Da paßt einfach alles... Immer wieder toll: die ganz, ganz warmen beiden Meerwasser-Pools. Das Hotel wird jetzt zu einem Erwachsenenhotel, was wir sehr befürworten, für Kinder ist es ohnedies nicht geignet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, vor allem die der Kellner/innen. Man merkt, dass sie an der Arbeit großen Spaß haben. Bei der Ankunft erwartete uns diesmal eine Flasche Sekt und ein Obstkorb am Zimmer, am Ende der…
Thilo(31-35)Deutschland
Ein Hotel zum Enspannen
Das Hotel hält, was es verspricht: Wer einen geruhsamen Urlaub mit gutem Essen sucht, ist hier richtig aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind erstklassig und sehr sauber. Wer jedoch viele Aktivitäten/Animation benötigt, ist hier falsch. Während unseres Aufenthalts war der Billardtisch defekt.
Carlo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Das Hotel ist gut für ältere Gäste.
Das Hotel liegt günstig an einer neuen Fußgängerzone und wird ab Juli 2014 besonders für ruhesuchende Gäste sehr interessant, da es keine Kinder unter 16 Jahren mehr beherbergt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie immer alles super!
Wir waren nun zum neunten Mal in diesem Hotel. Wir können nur eines sagen, wir machen die 10 mal mit Sicherheit voll. Für uns passt einfach alles.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum!
Das erste mal auf Teneriffa und ein Traumhotel erwischt. Wir kőnnen es nur weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst . Die leute, das essen, der strand und ganz besonders die freundlichkeit . einfach nur TOP .DAS Hotel und besonders die Zimmer sind ein Traum .. danke fűr diesen tollen Urlaub ..
Jana(36-40)Deutschland
Geheimtipp für Entspannung und Genuss
schickes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr leckerem Essen, täglich abends Live- Musik bzw. -Programm, super freundliches und kompetentes Personal, schöner Pool, kurze Wege zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugszielen, sowie Bars und Restaurants