Eine ansprechende Architektur, nur 2-4 Etagen, eine liebevoll begrünte, großzügige Anlage mit schönem Meerwasserpool und geräumige, wohnliche Zimmer darf man erwarten. Alles war immer sehr sauber und gepflegt. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, Niederländer oder auch Franzosen. Von ein paar Kleinkindern bis hin zu echten Senioren war jede Altersgruppe vorhanden, hauptsächlich waren Paare jenseits der 50er vertreten.
Wir hatten Mitte Februar meist 20-22 ° (im Schatten wohlgemerkt), und schon beim ersten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Manfreds Bewertung
ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Besonders zu empfehlen für Gäste
die einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen möchten, da weder Animation
noch laute Musik den Poolaufenthalt störten.
Wir haben ein wunderbares Hotel vorgefunden, das keine Wünsche offen ließ: freundlicher Service, sehr gutes Essen mit großer Auswahl am Frühstücks- und Abendessenbuffet, freie Platzwahl innen oder außen auf der Terrasse, perfekte, professionelle Bedienung, ausreichende Anzahl von Liegen am Pool, ca. 200 m von dunklen Sandstrand entfernt.
Das Hotel haben wir gewählt, weil wir keine gigantische Anlage wollten. Das trifft hier zu, Wir hatten HP gebucht und habe ca. 2 kg in 1 Woche zugelegt..
Deutsche Gäste sind vorhanden, waren aber nicht dominierend. Eher mehr Engländer , Holländer etc. Durch die Altersstruktur bedingt ist es absolut ruhig und eher beschaulich.
Wetter war in der letzten Märzwoche absolut Spitze. Anlage wohl nicht ausgebucht, da keine Ferienzeit.
Wirklich tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Essen super. gutes kostenloses WLAN in Rezeptionsnähe. Für Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet(keine Animation o.ä.) Gästemischung = 30% England,30% Deutschland, 30% Russland, 10% Rest.
Vorbehaltlos zu empfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
In manchen Punkten sehr gut, aber...
Das Hotel ist von seiner Grösse her sehr angenehm. Die ganze Anlage ist sehr sauber vom Zimmer bis zum Restaurant. Auch die Poolanlage mit ihrem warmen Wasser sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Gästestruktur beseht aus Leuten von 50 an aufwärts.
Ich empfehle dieses Hotel nur Paaren ohne Kinder, denn die älteren Herrschaften fühlten sich bei jeder Kleingkeit gestört. Etwas lauteres Reden oder Plantschen von unseren Jungs (10 und 13 Jahre alt) erntete böse Blicke und Beschimpfungen. Vogegen hin das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alle Jahre wieder
Seit 11 Jahren fahren wir als Familie ins Colon Guanahani, z.T. mit 3 Generationen und wir fühlen uns immer wie zu Hause. Das Hotel besticht mit seinem persönlichen Service und seiner Atmosphäre.
Das Hotel macht allgemein einen sehr guten Eindruck. Es ist alles sauber und gut geputzt. Die Anlage ist teils modern, teils im verspielten Stil was sehr schön ist.
Vorwiegend haben wir Deutsche in diesem Hotel angetroffen. Altersmässig trifft man ziemlich alles an, vorwiegend aber zwischen Ende 20 - 50 Jahre.
Wettermässig war es ok, aber nicht super warm. Es hat öfters Wolken und Sonne in Abwechlsung. Auch ist nicht auf der ganzen Insel zwingend das selbe Wetter. Auf der Seite von Puerto de la Cruz kann es…
Kleine, überschaubare Anlage. Zimmer gut gereinigt, jedoch erfolgt diese Reinigung z.T. erst sehr spät.
Im Urlaubsmonat Februar haben die Rentner die klare Überzahl innerhalb der Gäste. Nationalitäten breit gestreut.
Ein Schnupfen bzw. der hierdurch bedingte Bedarf an "Tempos" kann in Teneriffa zu einem Problem werden. Tempos gibt es -bitte nicht lachen- nur in der Apotheke! Angesichts dieses Preisniveaus gibt es nur 2 Möglichkeiten: Entweder Tempos mitbringen oder keine Schnupfen bekommen.
Angenehme Größe mit ca 150 Zimmern. War zu dieser Zeit nicht ausgebucht. Liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand, der aber zur Reisezeit wetterbedingt kaum benutzbar war.
Hotel wird gut sauber gehalten. Nette Poolanlage, alles ausgelegt auf älteres Stammpublikum. Diese Leute laufen schon mal in "Uniform" (weiße flauschige Bademäntel und weiße Schlappen, die auf den Zimmern zur Verfügung gestellt werden), Hotel scheint gut rollstuhltauglich zu sein.
Frühstück ist sehr gut, Abendessen unterschiedliche Qualität.…