Sehr ruhiges und sauberes Hotel . sehr zu Empfehle
Sehr ruhiges und saubers Hotel , freundliches und sehr hilfsbereites Personal wo auch immer.
Gute Lage . waren das dritte mal hier , und bestimmt nicht das letztemal. wir werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Ein Schmuckstück inmitten grosser Hotelanlagen mit einem schön gestalteten Innenhof und einer gepflegten Poolanlage. Freundliches, hilfsbereites Personal, geräumige und saubere Zimmer sowie eine ausgezeichnete Küche zeichnen dieses hübsche und gepflegte Hotel aus. Sehr zu empfehlen.
Waren 1 Woche im Hotel Colon Guanahani, leider gab's jeden Tag das gleiche Buffet zu essen es variierte nicht und das Zimmer vorallem das Bad wurde innerhalb einer Woche nie sauber gemacht. Die Toilette und die Dusche waren schmutzig so wie wir es verlassen hatten so hatten wir es wieder gefunden, außer Betten machen wurde nicht geputzt. Totale Frechheit! Nachdem man soviel zahlt hat man noch nicht einmal ein sauberes Zimmer und das erwartet wird jeden Tag das gleiche zu essen das geht garnicht es hat noch…
Zentral gelegenes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr angenehm ist, dass das Hotel nicht sehr groß ist. Man fühlt sich nach kurzer Eingewöhnung wie zu Hause.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat 2 Pools. Wir waren vorwiegend am Dachpool, der eine schöne Übersicht auf die Gegend bietet.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet.
Das Essen in Buffetform ist sehr gut und lecker.
Anzumerken ist der ausgezeichnete Service. Die Mitarbeiter waren alle äußerst nett und hilfsbereit.
Gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Super Hotel, super Zimmer und schön groß mit begehbaren Kleiderschrank super Essen
Das gesamte Hotel sehr sauber!!! Top!!!
Alle zwei Tage wurden die Betten frisch bezogen. Kostenfreier Safe!!!
Ich war schön des Öfteren hier komme sicher nochmal. Im Hotel herrscht eine ruhige Atmosphäre keine Hektik und kein stress. Richtig um Seele baumeln lasse.