Wir waren zum dritten Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals absolute Spitze.
Einziger Kritikpunkt ist der Fitnessraum, der den falschen Standplatz hat. Etwas störend beim Essen.
Ansonsten alles top, aber Personal sollte Handtücher von Dauerbelegern nach gewisser Zeit entfernen.
Wir werden auf jeden Fall wieder mal vorbeischauen.
Ein gepflegtes Hotel mit immer freundlichen MitarbeiterInnen und ausgezeichnetem Essen! Die Ruhe und Freundlichkeit lassen die Gäste Erholung und Entspannung genießen.
Wir verbrachten aufgrund der sehr positiven Erfahrungen im letzten Jahr bereits zum zweiten Mal unseren einwöchigen Erholungsurlaub im Hotel Colon Guanahani. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Wir können das Hotel mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Sehr sauber! ( An das dünne Klopapier werde ich mich nieeee gewöhnen!! ) Tolle Balkone, super Auswahl am BÜFETT ( HP ). Für die "Poolliegen-Besetzer": Man könnte doch durch Entfernen der Laken der "reservierten" Liegen dem Ganzen vorbeugen!!! - Ansonsten ist die ganze Anlage suuuper empfehlenswert!! - Allerdings nichts für junge Leute!!!! -
Das Hotel war für uns perfekt: überschaubar von der Größe her, keine Bettenburg! Die Lage ist zentral und das Hotel dennoch ruhig. Zum Strand ist es nicht weit.
Das Hotel hat eine super Lage und ist auch nicht so groß. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Wir hatten eins zum Pool hin, was sehr ruhig gelegen ist. Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Rundum sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel war sehr gut für unsere Reise geeignet. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und in diesem Hotel gefunden.
Im ganzen Hotel herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre.
Das Hotel wurde uns von unserer Reisekauffrau im vorigen Jahr empfohlen und erfüllte unsere Ansprüche. Deshalb wählten wir auch in diesem Jahr das Hotel, von dessen familiären Atmosphäre wir beeindruckt sind.