Immer wieder gerne Roca Nivaria, auch 2018 wieder!
Wunderschöne ruhige Anlage mit einem schönen Außenbereich, u.a. Palmen, 2 Pools (davon 1 Meerwasserpool und beheizt), für jede Altersgruppe geeignet, sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage
Gute Lage, schönes Ambiente und Baustil, angenehme Atmosphäre, bereits das 4. Mal besucht. Man schaut auf Gomera, hört die Brandung, hat eine große Terrasse,
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal im Roca Nivaria. Ist ein hervorragendes Hotel, das meiner Meinung nach die 5 Sterne definitiv verdient. Tolle, gepflegte Anlage, sehr große Zimmer und hervorragendes frisches Essen. Allein der Strand ist recht klein in einer engen felsigen Bucht gelegen, und man gelangt nur über eine Treppe bzw. Fahrstuhl dort hin. Das hat uns allerdings nicht gestört, weil wir die meiste Zeit mit dem Mietwagen unterwegs waren. Außerdem wird ein kostenloser Busshuttle zum Schwesterhotel…
Sehr ruhiges, sauberes, vom personal hervorragend,
Sehr ruhiges Hotel, alles sehr sauber und aufgeräumt, das Personal setzt in Freundlichkeit und Zuvorkommenheit neue Maßstäbe im positiven Sinn, Immer wieder die Gastfreundschaft hervorzuheben, Das Essenangebot mehr als reichhaltig. Einziger Makel die Lage 10 Km vom Sandstrand, muss man Mietwagen haben. Für Leute wie mich, über 50 der ideale Urlaubsort.
Super Lage, ruhig, angenehm, schöne Anlage, beheizter Salzwasserpool! guter Service, opulentes Buffet und zwei schöne Restaurants, so richtig zum entspannen!
Luxushotel für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen
Sehr schönes Hotel mit herrlichem beheizten Pool. Große Zimmer, sehr sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Beim Frühstüch dauert es allerdings manchmal etwas lange bis der Kaffee serviert wird.
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel, ruhig in klassischer Landschaft gelegen. Ein Ort der Erholung. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels, die sich als echte Gastgeber engagieren. Man fühlt sich wohl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel zum Wiederkommen :-)
Das Hotel ist toll gelegen und hat einen direkten Zugang zu einem kleinen Sandstrand. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich.