Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr komfortablen Zimmern, exzellentem Service und Essen sowie schöner Garten- und Poollandschaft.
Aufgrund der Lage in Playa Paraiso ideal für Ruhesuchende, die den ganzen Rummel von Los Cristianos oder Fanabe nur bei Bedarf brauchen (kostenloser shuttle bus). Nicht mehr lange, denn das neue Party Hard Rock Hotel direkt nebenan ist kurz vor der Fertigstellung.
Verbesserungsvorschläge:
1.Regeln zur Liegenreservierung am Pool sollten durch die Poolaufsicht konsequenter…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit schöner Aussicht, super freundliches Personal, kompetentes Personal an der Reception, super Buffet mit viel Abwechslung, einfach nur Topp!
Das Hotel ist schön. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen.
Zur Begrüßung erhält man auch einen Lageplan. Somit findet man sich sehr schnell zurecht.
Die ganze Anlage ist sauber und in einem guten Zustand. Während unseres Aufenthaltes wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt, diese waren jedoch nicht störend. Bei einem Ganzjahresbetrieb ist dies nicht zu verhindern, zeigt aber, dass die Hotelanlage in Schuss gehalten wird.
Gutes WLAN im ganzen Hotelbereich.
Das Hotel ist recht schön und modern! Die Zimmer (seaview superior) recht nett eingerichtet. Personal sehr freundlich! Abendprogramm könnte besser sein, Essen gut aber nichts besonderes. Der Strand des Hotels ist schwierig zu erreichen und recht klein!
Service am Pool ausbauen (häufiger durchgehen, fragen, abräumen)
Abendprogramm moderner und länger organisieren
Geteänkeservice im Restaurant öfters anbieten
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Aussen Pfui, innen Hui
Das Hotel wirkt recht riesig, aber es verläuft sich gut von der Menge. Unser Zimmer war sehr gross mit "begehbarem" Kleiderschrank. Das Bad hatte eine sep. Dusche, ein sep. WC und 2 WB sowie eine Badewanne.
Sogar der Balkon war gross mit 2 Stühlen und 2 Liegen. Alles war sehr sauber und komfortabel ausgestettet.
WIFI ist zur kostenfreien Nutzung und funktioniert sogar noch am Pool.
Kostenfreie Tiefgarage ist auch dabei.
Es waren überwiegend deutsche und engländische Gäste dort. Sehr ruhige, angenehme…
Mit einem Tag Abstand möchte ich jetzt mein diesjähriges Fazit ziehen.
Die Ankunft am 18.09.15 und das Einchecken haben schon gezeigt, es kann nur ein schöner Urlaub werden.Der freundliche Herr an der Rezeption begrüßte mich mit den Worten" da sie schon zum sechstenmal hier im Hause sind haben wir uns erlaubt für sie ein Zuimmerupgrate zu tätigen und sie wohnen im 6. Stock". Der Rest des Eicheckens war dann sehr schnell erledigt, weil viel Erklären musste man mir nicht mehr, ich fuhr meinen Wagen in die…