Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erwartungen voll erfüllt
Wie im Titel ersichtlich wurden unsere Erwartung voll erfüllt und teilweise übertroffen.
Das Zimmer war perfekt eingerichtet, der Service hervorragend aber trotzdem familiär.
Herausragend war die Küche, ein großes Lob dem Chef(koch).
Wenn auch ein wenig egoistisch uns, aber Glückwünsche zur Entscheidung ab 2015 Kinder erst ab 14 Jahren zu akzepieren.
Ein weiterer Grund auf ein Wiedersehen im Hotel Unterlechner,
Zweimal waren wir nun schon Gäste im "Unterlechner" und verleihen ihm nach wie vor das Prädikat "sehr gut"! Das Hotel verfügt über hervorragendes Personal. Angefangen bei der ausge-zeichneten Küche (ausgezeichentet Variationen), dem perfekten Service (der Kellner weiss, was er serviert, erklärt die Speisen und seine Weinempfehlung ist zutreffend, mein Kompliment), über die "Frühstücksbedienung" bis hin zu den "Reinigungskräften" alles aus einem Guss. Preis / Leistung vorzüglich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Verdienst steht im Vordergrund
Die sehr schönen Zimmer und die ruhige Lage in der Nähe zu Loipe und Skilift sind klare Vorzüge des Hotels.
Für die Preisklasse war das Frühstücksbuffet enttäuschend und die Brötchen eine Frechheit. Trockene Industrieware! Völlig unmöglich allerdings ist es bei einem Galadinner mit einem Cocktail empfangen zu werden, während verschämt in der Ecke eine Preisliste liegt, die deutlich macht, dass dies happig bezahlt werden muss. Entweder man empfängt Gäste mit einem Getränk, dann geht dies auf Kosten des Hauses oder…
Seit nunmehr 5 Jahren sind wir im Hotel Unterlechner zu Gast. Dieses ist uns fast zur zweiten Heimat geworden.
Warum ist das so?
Dass Unterlechner wird mit sehr viel Herzblut geführt und immer wieder innovativ verbessert, das zeichnet dieses Hotel aus. Besser kann man es sich nicht wünschen.
In allen Bereichen des Hotels ob Rezeption, Restaurant, Frühstücksservice und Zimmerservice, spürt man die Herzlichkeit und die Nähe zum Gast und die Perfektion und Sauberkeit.
Für das lukullische Wohlergehen der Gäste…
Liebe Sabine, Andreas, Christian und Team,
das waren wieder mal einige wunderschöne Tage. Wir haben super geschlafen, sehr gut gegessen und getrunken und in Sauna und Schwimmbad bestens entspannt. In 2004 waren wir mit Freunden und Kindern zum ersten Mal in Eurem Haus. Auch danach führte uns der Weg ab und an zu Euch. Wir waren immer zufrieden. Früher waren die Kinder klein, heute sind sie erwachsen. Unsere Ansprüche an Hotel und Ruhe haben sich verändert. Auch Eure Ansprüche und an die Gäste, die Küche und das…
Ein warmer und sehr freundlicher Empfang. Die Lage im Pillerseetal fast direkt an einem kleinen Skigebiet der Buchensteinwand und keine 50 m zu schier endlosen Loipen für jeden Leistungsstand. Es liegt aber nur wenige Minuten entfernt vom Siegebiet Fieberbrunn und Steinplatte (Skibus)
Die Zimmer sind geräumig, sauber und bequem. Definitiv seine 4 Sterne wert.
Das Personal ist absolut eine Klasse für sich (bei fast 100 Übernachtungen im Jahr kann ich etwas das beurteilen.)
Auch die Küche ist sehr gut - rundum…
Eben haben uneren 2. Urlaub im Hotel Unterlechner in einer wohlfühl Chalet Suite Tyrol genossen.
Wer Genuss, Ruhe und schöne Landschaft liebt, wird sich bei Unterlechners bestens augehoben fühlen! Auch bestens geeignet mit Hunden.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden, vor allem von dem sehr freundlichen
Personal und der ausgezeichneten Küche, die uns am Valentinstag ein Super-Gala-Menu mit 7 Gängen servierte. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und erholsam, bietet einen herrlichen Blick
über das Pillerseetal und die Berge. Dazu kam noch das Super-Sonnenwetter und der schöne Schnee.Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Waren zum dritten Mal dort. War alles wieder bestens. Besonders wird man beim Essen verwöhnt. Aber auch die Freundlichkeit ist sehr gut. Man fühlt sich dort wie zu Hause.