Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
eine feine Oase zum Erholen, Wohlfühlen, Weiterem
Wohlgefühl, Infos, Traditionelles,Mitarbeiter, die sich in ihren Aufgaben als Gastgeber einbrachten ... ein rundherum Wohlbefinden...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
klasse Hotel, gerne wieder
super Hotel, Strand nah und Rethimno zu Fuss erreichbar, sehr sauber und vorallem super freundliches Personal! Gerne wieder
Maia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre und nettes Person
Wir haben uns spontan zu einer Reise nach Kreta entschieden und haben dieses Hotel entdeckt. Wir sind zufrieden und könnten uns durchaus vorstellen wieder zukommen. Das Essen ist sehr lecker und auch für Vegetarier ist eine täglich wechselnde Auswahl vorhanden.
holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
super
ruhig gelegen, direkt am schönen Strand. Etwa 40 Minuten Gehweg in die City,wenn man auf dem Weg dorthin bummelt. Supermarkt direkt nebenan
Frank(36-40)Schweiz
Daumen Hoch- Absolut zu empfehlen
Die Begrüssung war sehr herzlich und vorbildlich. Wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört. Koffer wurden sofort ins Zimmer gebracht und man bekam alles erklärt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, bis auf kleine Mängel welche es in südlichen Ländern halt gibt. Da darf man nicht mit deutscher Gründlichkeit alles zu genau nehmen. Andere Länder andere Sitten ;-) Es sind eher Paare und ältere Herrschaften Gäste des Hotels. Für kleine Kinder halte ich das Hotel für eher ungeeignet (Zu wenig…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tophotel mit sehr gutem Service!
Das beste Hotel in unseren bisherigen Griechenlandurlauben und eines der besten, die wir bisher insgesamt hatten. Hier sind wirklich fünf Sterne zurecht vergeben worden. Das Haus ist modern, hell und freundlich mit allem was man sich wünscht. Das Personal ist sehr aufmerksam und hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Doris (56-60)Deutschland
Ein Hotel zum totalen Wohlfühlen
Es war ein etwas kleineres Hotel mit einem Schwesternhotel gegenüber, demzufolge auch eine übersichtliche Zahl an Zimmern. Die Sauberkeit des gesammten Hotels war überwiegend sehr gut. Es gab Halbpension, war aber völlig ausreichend. Die Altersstruktur war gemischt, aber sehr angenehm Handy, WLAN und Internet waren immer vorhanden, es gab keine Probleme. Wir fliegen auf alle Fälle wieder hin!
Claudiu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, weiterzuempfehlen
Excellente Service, fraundlchkeit, Sauberkeit, ausreichendes Unterhaltungsprogramm, sehr gute Lage am Meer, excellente Strandservice
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Bad ist zum Raum hin offen, was etwas gewöhnungsbedürftig ist. Das Duschbad hatte eine sehr entspannende Regenwaldbrause. Auch die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Insgesamt eine moderne ansprechende Architektur und Einrichtung. Sowohl der Pool- als auch der Außenbereich sind sauber und gepflegt. Der Blick vom Pool aufs Meer trägt…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top
ein hotel das absolut zu empfehlen ist. das kulinarische Angebot ist sehr abwechslungsreich auch für Liebhaber der griechischen Küche.