Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Hotel sauber und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und aufmerksam.Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden. hier findet jeder das was er braucht. Schwimmen, Wandern, Kultur und eine interessante Stadt ganz in der Nähe.
Roland(56-60)Deutschland
Sehr gut. Essen vielfätig
Lage des Hotels optimal. Schöner Sandstrand, Rethymon in einer Stunde zu Fuss erreichbar. Essen sehr gut und sehr vielfältig. Freundlicher Service . Sauberkeit sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hierher kommen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sommerstart auf Kreta
Super Hotel mit äusserst nettem und hilfsbereitem Team. Auch die Poollandschaft war sehr schön mit direktem Blick auf den Pool, der im April schon täglich genutzt werden konnte! Danke für einen tollen Aufenthalt, leckeres Essen und viel Erholung!
christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
All ln muss noch ausreifen
sehr schöner Urlaub,supernettes Personal.Stadt schön und keine Aufdringlichkeiten.Fernsehprogramme könnten besser sein und der abgeschaffte Billardtisch sollte wieder angeschafft werden
Gabriela(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub,sehr empfehlenswert
tolles urlaub, ruhige lage ,schöne stadt, zu fuss erreichbar, sehr nettes personal, nettes,deutsch sprachige reiseleitung zum empfehlen
liliana(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gutes und freundliches Personal,zu empfehlen
ja, bei bedarf , sicher. ich, als ehemalige reisebüro leiterin, helfe immer noch ehemalige kunden. freundliche grüsse liliana m.
Dagmar (51-55)Deutschland
immer wieder gerne
Das Hotel ist super, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Möglichkeiten ausserhalb im Ort sind vielfältig und das Angebot im Hotel ist sehr gut.
s(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und die Unterhaltung ist ausserdem sehr vielseitig. Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles super
Erster Eindruck war sofort sehr gut, fünf Sterne zurecht vergeben. man wurde sehr gut betreut und das in der Landessprache
Mario und Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wiederkommen
Wir waren schon oft in Griechenland, aber immer in anderen Hotels und immer sehr zufrieden. Aber das Sentido Aegean Paerl haben wir ein zweites Mal besucht, so zufrieden waren wir im letztem Jahr ! Das Pearl Beach (vier Sterne - 150 Zimmer) und das Aegean Pearl (fünf Sterne - 100 Zimmer) bilden einen Hotelkomplex, der nur durch einen offenen Innenbereich getrennt wird. Die Abendveranstaltungen finden für beide Hotel gemeinsam statt. Sauberkeit sehr gut, sehr viele deutsche Gäste, mit denen man durch die…