Das Hotel lässt keine Wünche offen. Wir wwaren zum zweiten Mal in einem Sentido Hotel und sind mehr als begeistert. Der Service im Hotel war große Klasse, egal ob im Restaurant, der Bar oder beim CheckIn. Die Auswahl an Köstlichkeiten beim Frhstück und Abendessen war riesig - für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders wir als Griechenland-Freunde sind auf unsere Kosten gekommen. Das Hotel liegt am schönen Strand von Rethymno und man kann die Stadt fussläufig erreichen - oder man nutzt das Taxi. Immer wieder ein Erlebnis in Griechenland. Das Zimmer war tip-top. Immer sauber. Das Hotel ist aufjeden Fall top und empfehlenswert. Jedem der nach Rethymno fliegt, bekommt von mir denn Tipp: buch das SENTIDO Aegean Pearl. Wenn man einen Mietwagen hat, kann man perfekt die Insel umrunden. Ansonsten auch einfach die Tipps im Sentido Newsletter lesen und ggf. auch machen. Wir haben zwei Highlighs daraus besichtigt und fanden es richtig toll. Danke dafür.
Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte für einen Urlaub von 14 Tagen die perfekte Größe. Der kostenlose Safe ist ein toller Service.
Das Angebot im Restaurant war egal ob zum Frühstück oder Abendessen top. Alle Gerichte schmeckten und waren frisch. Es gab auch sehr viel griechische Küche, was ich persönlich sehr toll fand.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu topen. Egal in welchem Bereich, alle waren sehr nett und hilfsbereit. Ich finde es immer noch wahnsinn, wie viele Mitarbeiter deutsch sprachen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Liegen und Schirme sind für Hotelgäste gratis. Kleine Tipp: Wasserschuhe sollte man mitnehmen, da viele Steine im Wasser sind. Das wer nach Griechenland fliegt, weiß dass. Die Stadt kann man fussläuftig erreichen. Unterwegs gibt es viele Bars und Shops. Auch in der Altstadt gibt es viele Geschäfte und Bars. Es lohnt sich am Tag, oder auch am Abend. Wer nicht laufen will, kann auch mit dem Taxi fahren. Immer wieder ein Erlebnis.
Insgesamt gab es drei Pools. Wobei wir nur zwei genutzt haben. Auch hier sind die Liegen gratis, Handtücher konnte man ausleihen. Das Annimationsprogramm ist sehr gering, was aber auch gut ist. Ein bisschen Sport am Morgen - perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 115 |
Lieber Daniel! Besten Dank für die vielen tollen Komplimente in Ihrer Bewertung bei Holidaycheck! Schon der Titel " Jederzeit gerne wieder" bestätigt, dass Sie einen wunderschönen Urlaub auf Kreta und in unserem Hause verbracht haben. Auch dass Sie der Meinung sind unser Service ist nicht zu toppen, gibt uns Schwung und Kraft auf diesem Wege weiterzumachen. Ich werde Ihre lobenswerten Worte gerne an die verschiedenen Abteilungen weitergeben. Falls Sie mal wieder in Kreta Urlaub planen würden wir uns über einen Besuch riesig freuen. Weiterhin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge