Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
SERVICE wird hier großgeschrieben

Im Sentido Aegean Pearl Hotel hat es uns in unserem Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht zu groß, so dass man nicht das Gefühl einer Massenabfertigung hat. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, auch wenn hier und da einige Kleinigkeiten die hohe Frequenz von Gästen erkennen lässt. Dies spricht vor allem wohl für eine hohe Beliebtheit des Hauses. Free WIFI funktionierte einwandfrei.

• Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Pfiffig war einerseits die teilweise offene Integration des Badbereiches in den Wohnbereich, stellte sich aber für uns dann doch insbesondere bei Toilettenbenutzung als nicht sooo vorteilhaft heraus. Das Zimmer war schön groß, die Matratzen mit zusätzlichem Aufleger waren im wahrsten Sinne des Wortes traumhaft. Auch das vorhandene Mobilar war sehr praktisch und bot viel Platz, um seine Sachen unterbringen zu können. Den vorhandenen Balkon, der zum Innen-Pool hin ausgerichtet war, wurde von uns nicht so viel genutzt, war aber trotzdem sehr angenehm, dass er da war (z.B. um die Handtücher zu trocknen oder auch mal ein paar Minuten vor die Tür zu treten). Sehr gefreut haben wir uns über den kulinarischen Empfang (Obstteller sowie 1 Flasche Wasser und 1 Flache Wein) auf dem Zimmer. Auch der Wasserkocher mit Tee bzw. Kaffee-Auswahl wurde von uns genutzt.

• Das Angebot in dem Restaurant ist sehr groß und abwechslungsreich. Verschiedene kulinarische Themenabende lassen bei den Speisen keine Langeweile aufkommen. Der landestypische Küchenstil lässt die Gäste einen guten Einblick in die griechischen Essgewohnheiten gewähren. Alles war sehr lecker und ansprechend angerichtet - nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmaus. Hervorzuheben ist hier noch einmal die professionelle und sehr aufmerksame Bedienung durch die Mitarbeiterinnen des Service, vor allem von Varvara, die immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen hat und sich sehr achtsam um die Gäste kümmerte. Aber auch alle anderen Servicekräfte haben einen Super-Job gemacht, der gerade in den Restaurant-Stoßzeiten sicher kein "Zuckerschlecken" ist.

• Der Service im Hotel ist SEHR GUT. Freundliches und aufmerksames Personal - egal ob beim Empfang, in den Restaurants oder beim Housekeeping - kümmert sich den ganzen Tag um die Gäste, damit der Urlaub zu einem wirklich entspannten Erlebnis wird. Besonders der Holiday Concierge Uli kümmert sich um alle Belange und ist sozusagen die "gute Seele" des Hauses. Erstaunlich war auch, dass ca. (gefühlte) 60% des Personals mehrere Fremdsprachenkenntnisse besaß, so dass es in der Verständigung nie Probleme gab. Mit Beschwerden bzw. Unregelmäßigkeiten wurde sehr professionell umgegangen und immer im Sinne des Gastes sehr großzügig entschieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal am sauberen und gepflegten Sand-/Stein-Strand, wobei die Steine manchmal beim Weg in´s sowie aus dem Meer etwas störend waren (wofür das Hotel natürlich nichts kann). Wir hatten bei unserer HP-Buchung die Strandliegen inklusive, was uns sehr erfreute. Ansonsten betragen die Kosten für 1 Set (=2 Liegen, 1 Schirm, 1 kleiner Tisch) pro Tag 6€. Sehr schöne Sonnenuntergänge kann man sowohl direkt am Meer oder auch von der mit einer Bar bewirtschafteten Terrasse erleben. Viele Restaurants sowie kleine Läden findet man auf dem Weg in´s ca. 2 km entfernte Stadtzentrum, wo vor allem abends "die Post abgeht". Wenn man nicht laufen möchte, ist die Verkehrsanbindung nicht ganz optimal, so dass man zwar auf einen in unmittelbarer Nähe gelegenen Taxistand zurückgreifen kann, die Fahrt jedoch ins Zentrum dann mit 5€ in´s Budget schlägt. Eine vorhandene Busverbindung von der nächsten Haltestelle zum Zentrum ist zwar preislich günstiger, jedoch nicht zu empfehlen, da dieser "an jeder Milchkanne hält". Direkt um das Hotel herum ist alles in einem guten Zustand, allerdings sind auf dem o.g. Weg einige Dreckecken bzw. auch nicht abgeschlossene Bauarbeiten (u.a. auch Straßen- bzw. Gehwegsanierung) störend.

• Gut

Wer nicht im Meer baden wollte, konnte den Pool benutzen. Von denen gab es gleich 3, so dass man auch da eine gute Auswahl hatte. Die Liegen, Sonnenschirme sowie Duschen waren in einem guten Zustand. Die Sport-Animation hielt sich (glücklicherweise) in Grenzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Mario

Hallo Mario!! Vielen, vielen Dank für diese tolle und so ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Aegean Pearl Hotel rundum wohl gefühlt haben und einen erholsamen und relaxten Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute verbringen konnten. So ausgezeichnete Kommentare wie der Ihre, erfreuen uns von ganzem Herzen, vor allem dass Sie unsere Leistungen in allen Service Bereichen so hoch bewerten. Falls Sie mal wieder einen Kreta Urlaub planen, sind Sie in unserem Hause aufs allerherzlichste willkommen! Sonnige Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge