Sehr gutes und freunliches personal und hotel. Hier bist du kein nummer aber eine gast die richting gepleit ist.
Ein hotel wo mann zich woll und gut ist. Ein hoewel zum empfehlen fur ruhe und zufrieden umlaub. Bessen gift nicht aug Kreta.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder
Leider weit von 5 Sternen entfernt. Das schlechteste in dem wir je waren. Das Personal ist zuwar sehr freundlich. Dies kann aber nicht über Mängel wie Kakalaken im zimmer hinweck trôsten!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Das Hotel hat knapp über 100 Zimmer in verschiedenen Kategorien.
Die Anlage selbst war sauber gehalten und die Urlauber kamen aus verschiedenen Ländern-Deutschland,England,Niederlande,Ukraine und Frankreich.
Das Hotel ist wirklich direkt mit dem SENTIDO Pearl Beach 4 Sterne verbunden.
Der Pool wird auch von dem Hotel mit benutzt und die "Neuankömmlinge" kommen immer über das SENTIDO Aegean Pearl,da vor deren Hotel der Bus keine Haltemöglichkeit hat.
Wenn die Urlauber zum Strand möchten vom SENTIDO Pearl…
Ich bin nun schon seit der Eröffnung des Hotels jedes Jahr einmal hier gewesen. Das Hotel ist modern designed und hauptsächlich in weiß oder dunklem Holz gehalten. Das Bad ist offen zum Raum konzipiert, was ich sehr schön finde, einige Gäste aber wiederum nicht. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich dort wirklich als Gast und nicht nur als zahlender Kunde.
Das Essen ist in Buffet-Form, stets sehr schmackhaft und mit ausreichend Auswahlmöglichkeiten. Klar, dass ein a la Carte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit Nachbarn
Das Hotel liegt 3,5 km vom Hafen von Rethymnon entfernt. Den kann man in einer 3/4 Stunde nur der Strandpromende
entlang zu Fuß erreichen.
Das Personal war sehr freundlich und sprach gut Englisch. Einige freundliche Damen an der Rezeption sprachen
Deutsch.
Das Essen war gut, aber für ein 5 Sterne Hotel entsprach die Wurst beim Frühstück - wie üblich in den südlichen Ländern - nicht unseren Geschmack.
Die Zimmer waren sehr modern und gewöhnungsbedürftig. Der Schlafraum und das Bad bildet eine Wohneinheit. Die…
Stadthotel, eher 4 als 5 Sterne. Personal top = 6 Sterne. Viele der Angestellten sind über lange Jahre dort beschäftigt..
Snacks und Getränke relativ teuer. Die Snackbar macht einen inzwischen eher heruntergekommenen Eindruck (verrostete Regalhalter, Fensterrahmen verrottet usw.).
In der Seitenstrasse einige Tavernen mit günstigen Preisen. Ca. 20 Min zur schönen Altstadt bzw. zum venezianischen Hafen. Wie fast überall sollte man dort auch die überteuerten Touristenlokalitäten meiden. Nicht weit von Hafen (ca.…
Uns hat es dort sehr gut gefallen besonders das nette Personal und die moderne Ausstattung. Es gab jeden Tag abwechslungsreiches landestypisches Essen.
Ein wunderschönes und modernes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und Pool in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr sehr freundlich :) Entspricht allen Erwartungen :)